Четверг, 04.06.2020, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Столы письменные
16:46
Столы письменные

Кому сегодня нужен письменный стол? Если у кого-то в комнате стол и стоит, то он обязательно или декоративный, для того, чтобы складывать на него книги, сумки и кружки, или компьютерный, если в семье есть компьютер. Журнальный столик как средство декоративного украшения квартиры в данном вопросе вообще не рассматривается: на него нельзя положить ничего тяжелее журнала, а уж о том, чтобы писать, сидя за ним, даже речи не идет. Тем не менее, письменные столы продолжают успешно производиться и продаваться.

Для начала, по-прежнему есть большая прослойка людей, которым необходимо писать много: это школьники и студенты. Детский письменный стол – обязательный предмет интерьера любой детской комнаты, тем более что многие родители считают, что компьютер маленьким школьникам вовсе не нужен. Учителям тоже тетради проверять приходится вручную, а не на компьютере, да и многие писатели могут работать только ручкой по бумаге. И для каждого можно подобрать свой письменный стол! Однако для начала нужно определиться, что он из себя представляет. А настоящий письменный стол – это уже давно не только столешница и ножки.

Сегодня предлагается великое множество письменных столов различных размеров, цветов и конструкций, купить стол письменный можно от 1500 руб. Верхний диапазон цен может быть очень высокий, поэтому о столах дорогих, эксклюзивных, мы говорить не будем, а остановимся на бюджетном письменном столе. Дешёвые письменные столы обычно не имеют ящиков и полок. В связи с этим, надо иметь в виду, что у таких столов нет мест для размещения дополнительного оборудования, мест для мелочей и канцтоваров. Правда к такому столу можно купить специальную подкатную тумбу с ящиками или докупить стеллаж и тем самым решить эту проблему. Однако мы рекомендуем другое решение.

Сегодня домашний письменный стол играет какую угодно роль, только не свою собственную. Трудно ему прижиться в нашем быту. Покупают его главным образом "для комплекта", "для мебели", просто как красивую вещь, а пользоваться им давно уже разучились. Одни просматривают за ним прессу и разгадывают кроссворды, другие заваливают его бумажным хламом и пыльными папками, третьи вообще навострились пить за ним пиво. Но практически никто не использует его по прямому назначению, заложенному в названии этой вещи.

На работе же, как и подобает, стол служит инструментом. Помнится, в книжке для деловых людей, из тех, что пишутся с подлинно пасторским пылом, описывалось, как некий находчивый босс в один прекрасный день обрел общий язык с партнерами. Они ходили к нему с претензиями, спорили, хлопали дверью... И тут босса осенило. В следующий их визит он взял да и вышел из-за стола, всего-то навсего! Покинул свою "крепость" и демократично уселся с партнерами рядом, на соседний стул. Оказалось, его письменный стол излучал угрозу. А выйдя к народу "безоружным", хозяин кабинета тут же прекратил "войну".

 Вообще письменный стол - это не только (и не столько) место для бумаг или компьютера. Стол, особенно для мужчины, - такой же показатель статуса, как, скажем, костюм, автомобиль, квартира или кабинет, где он установлен. Уверяю вас, с помощью стола можно выиграть или провалить дело, набрести на светлую мысль - или же, наоборот, потерять нить рассуждения, терзаясь от того, почему "коленям тесно под этой проклятой столешницей". Так что вещь эта далеко не такая простая, как может показаться на первый взгляд.

Просмотров: 728 | Добавил: max46280 | Теги: стол письменный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020