Суббота, 11.07.2020, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Май » 13 » Столешницы из искусственного камня
18:46
Столешницы из искусственного камня

Никто не будет спорить с тем, что главным украшением кухни, ее основным наполнением, задающим тон, является кухонный гарнитур. Внешний вид каркаса тумб, шкафов и навесных шкафчиков практически никак не влияет на стиль и дизайн кухни. Главное в кухонной мебели – это, конечно, фасады. Именно их выбору уделяется максимум внимания: материалу, фактуре поверхности и цвету. Однако большую роль играют не только фасады, но и фартук рабочей зоны, а также столешница. Причем именно столешнице достаются самые сложные испытания, поэтому, выбирая эту часть кухонной мебели, нужно учитывать не только внешний вид, но и качество материала и исполнения, ведь от этого зависит надежность мебели и срок ее эксплуатации.

Дизайнеры называют столешницы из искусственного камня топами кухонной мебели. Столешница представляет собой плиту, монолитную или соединенную из нескольких частей, закрепленную на кухонных тумбах. Толщина столешницы может быть разной – от 2 до 7 см. В среднем – от 4 до 6. Толщина зависит от пожеланий хозяев кухни и, конечно, от материала. Ширина же столешницы, как правило, соответствует глубине кухонных тумб. Хотя иногда заказывают более широкую столешницу, чтобы она выступала над фасадами кухни.

Искусственный камень обладает некоторыми преимуществами перед натуральным камнем:
Гибкая технология производства позволяет изготавливать изделия различных форм и размеров.
Полностью отсутствует радиоактивный фон, присущий природным камням.
Высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Изделия из искусственного камня не "выцветают" и в течение многих лет сохраняют первоначальный вид, а также устойчивы к агрессивным средам.
Стойкость к истиранию.
Низкая теплопроводность на уровне природного камня.
Возможность эксплуатации в диапазоне температур от -40С до +60С.

Компания «Neolit» лидер в сегменте производства изделия из искусственного камня: кухонных столешницы, барных стоек, подоконников и моек в цвете столешницы.

Ми используем искусственный камень только всемирно известных брендов — Staron Tempest, Montelli, Bienstone, Corian, Hi-Macs, Hanex, Rausolid, Wilsonart, Acrylam.

Изделия из искусственного камня очень разнообразны по своему дизайну, поскольку пластичность материала позволяет воплотить практически любую трехмерную фантазию. Многочисленные клиенты компании, в разных городах Украины, уже сумели по достоинству оценить качество изделий компании «Neolit».

Контакты

г. Киев, ул. Бережанская, 4

тел./факс 044-228-90-63

моб. 067-230-03-83

info@neolit.in.ua

www.neolit.in.ua




Просмотров: 794 | Добавил: max46280 | Теги: столешницы из искусственного камня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020