Среда, 26.02.2020, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 8 » SKODA Fabia Combi
19:41
SKODA Fabia Combi

Skoda Fabia Combi — автомобиль для марки особенный. От того, насколько тепло рынок встретит эту модификацию, будет зависеть успех нового поколения Fabia (оно дебютировало весной 2007 г.). Из 1,6 млн экземпляров первого поколения Fabia (продажи начались в 1998 г.) 640 тыс. пришлось на автомобили с кузовом универсал. Кстати, Fabia Combi — автомобиль особенный не только для чешского производителя, но и для сегмента в целом. Среди городских малолитражек класса «В» модели с кузовом универсал — явление редкое, а на российском рынке и вовсе уникальное — кроме Skoda, в этом классе подобных модификаций сегодня больше никто не предлагает. Главным образом автомобили класса «B» — это хэтчбеки или компактвэны, гораздо реже — седаны.

Что касается интерьера, skoda fabia combi ничем не отличается от хэтчбека: на мой взгляд, по качеству материалов и сборки Fabia сегодня ни в чем не уступает ни немецким, ни японским конкурентам.

По сравнению с предыдущей моделью площадь, занимаемая автомобилем на дороге, практически не увеличилась (он стал длиннее всего на 7 мм), тем не менее салон нового универсала заметно просторнее. Такой эффект достигнут за счет вертикальной посадки водителя и пассажиров — крыша новой Fabia Combi выше, чем у предыдущей модели, на 46 мм. Изменения коснулись обустройства и «грузопассажирского» отсека. Благодаря большому внутреннему пространству автомобиль способен на многое — его грузоподъемность составляет 515 кг независимо от типа двигателя. При сложенных спинках заднего сиденья объем багажного отделения возрос по сравнению с предыдущей моделью на 235 л — до внушительных 1460 л, при поднятой спинке заднего сиденья он увеличился на 54 л и составляет 480 л. Таким образом, новая Fabia Combi превосходит даже многие универсалы, позиционируемые классом выше. Кроме того, модель имеет максимальную в своем сегменте длину грузового отсека.

Конфигурация грузового отсека может быть изменена при помощи индивидуального дополнительного оборудования: система крепления груза надежно удерживает ценные предметы и защищает их от повреждения. Грязе- и водоотталкивающие коврики обеспечивают чистоту при перевозке. Благодаря отсекам, которые легко устанавливаются в разных положениях, в грузовом пространстве постоянно поддерживается порядок. Компактная конструкция заднего моста позволила выполнить багажное отделение с низким и ровным днищем, углы и края багажника не мешают при загрузке. Кроме того, небольшая погрузочная высота (637 мм) облегчает погрузку и выгрузку.

Нельзя оставить без внимания технические характеристики Фабии Комби. В линейке двигателей этого автомобиля - три силовых агрегата TSI, каждый из которых может похвастаться как стабильностью работы, так и производительностью. Первый из них имеет объем 1,2 литра и мощность 51 кВт, второй - 1,4 литра и 63 кВт, а третий – соответственно – 1,6 литра и 77 кВт. Более скромные силовые установки работают в паре с механической трансмиссией, топовая же версия оснащается как «механикой», так и инновационным семиступенчатым «автоматом» DSG с двумя сцеплениями.

Благодаря такому техническому оснащению чешский компактный универсал может радовать своего хозяина отличными ходовыми качествами. Его максимальная скорость может достигать отметки в 190 километров в час, а до «сотни» он легко разгоняется за 10 с небольшим секунд. При этом показатели расхода топлива Шкоды Фабии Комби также выглядят очень привлекательно: для прохождения 100 километров пути ему в зависимости от типа двигателя может понадобиться всего 5,9-7,6 литров горючего.

Просмотров: 941 | Добавил: max46280 | Теги: SKODA Fabia Combi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020