Среда, 01.04.2020, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 8 » Шкода йети 2014
19:31
Шкода йети 2014

Чешский кроссовер Skoda Yeti 2014 года с новым дизайном передней части кузова станет одной из ключевых авто новинок Франкфуртского автосалона 2013. В обзоре — характеристики и фото обновленного автомобиля. Продажа обновленного чешского кроссовера Шкода Йети 2014 года стартуют в ноябре 2013-го, тогда же стала известна шкода йети 2014 цена , первыми рестайлинговый кроссовер смогут купить автолюбители Швейцарии. В России Шкода Йети с новым «лицом» появится ближе к осени 2014 года.

Обновленная Шкода Йети не имеет больше оригинальных круглых противотуманных фар. Осталась лишь измененная впереди часть кузова. На ней традиционно расположены фары переднего света и компактные противотуманные прямоугольные фары в бампере. Вероятно, автомобиль стал выглядеть современно, но яркая индивидуальность ему больше не характерна. Однако все автомобили чешской компании близки к некоему семейному образу, сложившемуся годами. Skoda Yeti выпуска 2014 года не исключение. Давайте не будем брать в расчет предпочтения, не будем сравнивать ее с предыдущей моделью, а просто изучим автомобильную новинку 2014 года.

Популярный в России и у европейских автолюбителей компактный кроссовер Skoda Yeti выпускается с 2009 года, и на четвертом году жизни переживает плановый рестайлинг, затронувший главным образом экстерьер. Автомобиль также получил новые, ранее не доступные опции, и более качественными стали материалы используемые в салоне кроссовера. Новый Шкода Йети 2014 года отныне, как и соплатформенный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan, будет доступен в двух различных вариантах исполнения — Skoda Yeti для города и более брутальное исполнение кроссовера для любителей активного отдыха на природе Skoda Yeti Outdoor.

Клиренс автомобиля составляет 180 мм. На это не сказывается ни внешний антураж, ни тип привода автомобиля. Для чешского кроссовера характерны четыре фары головного света, расположенные на передней части кузова. Круглые фары — дневные ходовые огни — одновременно являются противотуманными фарами. Прямоугольные фары отвечают за близкий и дальний свет. Можно установить также би-ксеноновые фары. Решетка радиатора состоит из вертикальных перемычек, обрамленных хромированной рамкой, продольные ребра капота украшает логотип компании Skoda. Нашему медвежонку характерен мощный передний бампер, дополненный противотуманными фарами. Вместе с неправильными линиями и воздухозаборником он смотрится натурально. Таким образом, перед выглядит современно и обстоятельно.

Продажи новой Шкода Йети 2014 в Европе стартовали осенью. В Старом Свете для кроссовера предлагается четыре дизельных и три бензиновых мотора, агрегатирующихся в паре с шестиступенчатой механикой, либо роботизированной 6- и 7-диапазонной трансмиссией DSG. До российского рынка автомобиль добрался только в первой половине 2014-го, причем стоимость базовых версий даже немного уменьшилась. Теперь вилка цен составляет от 729 000 до 1 152 000 руб. Стоит отметить пополенине линейки модификацией Skoda Yeti Ourdoor, а также появление в списке опций камеры заднего вида и системы автоматической парковки, способной самостоятельно поставить автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно.

Просмотров: 1009 | Добавил: max46280 | Теги: шкода йети 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020