Среда, 26.02.2020, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА
01:10
Сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА

Специфика магазинов электроники такова, что при сравнительно небольших габаритах стоимость товара может доходить до сотен тысяч рублей. И в отличие от потери одной единицы товара, например, в продуктовом магазине, потеря одного электронного устройства обойдется компании значительно дороже.

Современная бытовая техника – сложнейший и высокотехнологичный товар, правильно выбрать который порой весьма нелегко. И дело не только в цене товара и его функциях, и не только в производителе. Здесь важно все – удобство пользования, легкость управления и, конечно же, соотношение «цена – качество». Очень существенный момент – гарантийные обязательства и доступность сервиса. Даже варианты способа доставки товара могут сыграть определенную роль в выборе покупки! Ведь к бытовой технике относятся не только фен с чайником, но и стиральная машина с холодильником, которые имеют существенный вес и габариты и очень неприятно, когда проблема их доставки до дома становится определяющей при выборе товара. 

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Например  купить плиту электрическую  у нас можно всего за 909 рублей.

Покупки должны радовать! А еще большее удовольствие покупки приносят тогда, когда на приобретении какого-либо товара удается сэкономить. С каждым годом потребительская культура в нашем обществе растет, и стремление найти соотношение « цена-качество-обслуживание» становится все популярнее. Цены у нас покупателям нравятся! Впрочем, как качество товара и уровень обслуживания. Как показала практика работы, особенно нравится покупателям определенные товары, на которые действует акция, предлагаются по специальным и весьма приятным ценам.

Так же намного дешевле купить фотоаппарат в интернет магазине, чем в обычном - от 2000 рублей.

Ждем вас в ПОЗИТРОНИКЕ!

Просмотров: 737 | Добавил: max46280 | Теги: купить плиту электрическую, купить фотоаппарат в интернет магаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020