Суббота, 28.03.2020, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Август » 22 » Сертификация Казань
19:20
Сертификация Казань
Обязательный сертификат соответствия продукции должен храниться у заявителя вплоть до окончания срока его действия. Это требование распространяется в отношении сертификатов, выданных в российской системе технического регулирования (система ГОСТ Р, система национальных технических регламентов), а также в системе законодательства Таможенного союза. При этом копии сертификатов остаются на сохранение в органе по сертификации.

Основными документами, регламентирующие обязательства обеспечения сохранности сертификатов, являются профильные технические регламенты Таможенного союза и Российской Федерации, а также постановления Росстандарта об утверждении правил сертификации конкретных видов продукции.

Сертификация может проводиться добровольно или принудительно. Под обязательно следует понимать сертификацию продукции, которую по Госстандарту нужно обязательно сертифицировать. Если вопрос стоит о импортной продукции, его решает Федеральная таможенная служба. И чтобы можно было ввозить импорт, потребуется сертификат соответствия продукции ГОСТ Р. Есть специальная номенклатура, в которой записаны все товары подлежащие обязательной сертификации. Если возникают какие-то неясности с продукцией, нужно сверяться с необходимым перечнем в органах сертификации. Если удалось получить желтый бланк (сертификат соответствия ГОСТ Р) можно считать, что продукция прошла все требования тех. регламентов.

Получить добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р считается большим плюсом для подтверждения качества товара, но эта сертификация совсем не заменяет обязательную,
сертификация Казань, полученная на добровольной основе, имеет голубой цвет, и показывает серьезное отношение компании по отношению к своим партнерам. Выдается этот сертификат соответствия практически на любую продукцию и в нем будут отражены все результаты проверки.

Просмотров: 636 | Добавил: max46280 | Теги: сертификация Казань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020