Воскресенье, 23.02.2020, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 31 » Самосвалы из Китая
00:02
Самосвалы из Китая

Возможно, для основной массы автолюбителей это покажется странным, но именно тяжелые самосвалы из Китая обратили взор российского потребителя на активно развивающийся китайский автопром. Именно тяжелые самосвалы из поднебесной в 2004-2005 годах применялись для строительства на участке «Чита-Хабаровск» федеральной трассы «Амур». Не смотря на тяжелейшие климатические условия и практически круглосуточный режим работы, китайские самосвалы отлично справлялись с работой в отличие от техники советско-российского производства, которая доставляла подрядчикам массу проблем.

Производство самосвалов в Китае с начала 21 века развивается весьма динамично. Причиной этого роста, в первую очередь, является продолжающийся в Китае последние несколько лет строительный бум (в том числе подогреваемый широкомасштабным строительством в связи с предстоящими летними Олимпийскими Играми в Пекине). Однако в последние годы, по мере насыщения национального рынка и существенного повышения на нем уровня конкуренции, все больше перспектив увеличения объемов производства продуценты китайских самосвалов связывают с выходом и продвижением на внешних рынках.

В секторе рынка производства самосвалов в Китае лидером является компания «Бейцзин Чжунхуань Кинэтикс», удерживающая долю в 32% , благодаря наиболее успешными, чем у конкурентов, продажам китайских самосвалов грузоподъемностью до 30 т. Совместное предприятие «Норт Хаулер», созданное совместно с американской «Терекс» в г. Баотоу (провинция Внутренняя Монголия, регион угледобычи), продало на китайском рынке 141 самосвал, а так же довело экспортные поставки китайских самосвалов до 100 единиц. В связи с освоением производства модельного ряда «Терекс Юнит Риг» компания в настоящее время предлагает широкую гамму самосвалов китайского производства грузоподъемностью до 326 т.

Транспортировка грузов и строительных материалов — это весьма распространенный вид работ, с которым постоянно сталкиваются транспортные и торговые компании, строительные и сельскохозяйственные предприятия. Для того чтобы перевозка и выгрузка проходили еще быстрее и проще, была создана удобная и мощная техника, получившая название самосвал.

Не секрет, что сегодня как государственные предприятия, так и бизнес-сообщество все чаще выбирает китайскую спецтехнику для различных отраслей экономики, таких, как добывающая промышленность, строительство. Это во многом закономерно, ведь она действительно обладает оптимальным соотношением набора технических характеристик, качества и цены.

На сегодняшний день китайские самосвалы средней грузоподъемности Sinotruk HOWO, FAW, Foton и других марок с разгрузкой кузова назад наиболее распространены. Весовые параметры этих самосвалов позволяют эксплуатировать их на автомобильных дорогах любой категории. Основные грузы, для перевозки которых предназначаются самосвалы этой группы: песок, грунт, щебень, гравий, асфальт, бетон, строительные растворы, строительный мусор и др.

На сегодняшний день китайская спецтехника является одной из наиболее востребованных на авторынке. Китайская техника проста в управлении и неприхотлива в эксплуатации, вынослива и достаточно мощна, долговечна и прочна. Наша компания занимается реализацией самосвалов из Китая достаточно длительное время. Благодаря большому опыту работы мы уверенно можем сказать, что знаем свое дело, а потому предлагаем вам только лучше модели техники по самым выгодным ценам. Поэтому многие успешные российские компании уже не первый год являются нашими постоянными клиентами, расширяя свой технопарк недорогими, но высокопроизводительными китайскими самосвалами.

Просмотров: 693 | Добавил: max46280 | Теги: самосвалы из китая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020