Понедельник, 22.10.2018, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2018 » Март » 21 » Саморезы и шурупы
09:04
Саморезы и шурупы
Как известно, различные детали крепежа присутствуют во многих изделиях. И большинство людей сталкивается с этим постоянно. Особенно это касается строительных и ремонтных работ. Так что же использовать для крепления тех или иных материалов или конструкций? Чем шурупы отличаются от самореза, в чем разница этих крепежных изделий?

Казалось бы, на первый взгляд эти изделия ничем не отличаются друг от друга. Долгое время считалось, что шуруп является прообразом самореза. Но не стоит делать преждевременных выводов. Перед выполнением ремонтных работ лучше детально разобраться, чем шуруп отличается от самореза. Фото этих крепежных элементов представлены в статье. На первый взгляд они похожи, но на самом деле существует множество отличий.

Раньше все работы с крепежом осуществлялись с помощью шурупов. И это был процесс определенного порядка, а именно: сначала нужно обеспечить отверстие в одной поверхности, к которой прикрепляется вторая. Без дополнительного инструмента в виде дрели или перфоратора не обойтись. А затем уже в это отверстие можно вкрутить шуруп. 

Для человека, не обладающего опытом знаний крепежа или в быту звания «на все руки мастер», как правило, что саморез, что шуруп – одна песня. Или есть простое мнение, что саморез – это современная вариация шурупа. Но это не совсем так. Ведь прикрепление на саморез совершенно не требует лишних предварительных манипуляций, отверстие под него не нужно, при помощи отвертки или шуруповерта саморез вворачивается легко и быстро. Конечно же, в подходящую для этой процедуры поверхность.

Если взять и рассмотреть шуруп и саморез, то визуально эти крепежные изделия отличаются очень незначительно. Возможно, первое, на что обратит внимание не специалист, это площадь резьбы: у самореза она идет по всему стержню, у шурупа под шляпкой сначала маленький участок стержня имеет гладкую поверхность, затем идет резьба до конца стержня.
Просмотров: 91 | Добавил: max46280 | Теги: саморезы, шурупы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2018