Среда, 26.02.2020, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 30 » Ремонт nokia lumia 520 и samsung galaxy note 2
21:10
Ремонт nokia lumia 520 и samsung galaxy note 2

Ремонт nokia lumia 520 чаще всего связан с заменой стекла. Стекло повреждается так же легко и просто при неправильном открытии мобильного смартфона, как и при падении вниз экраном на асфальт. Пренебрежение инструкциями по эксплуатации и методами открытия часто приводит к очень нехорошим последствиям. Чаще всего владельцы, только что купившие этот аппарат, открывают его сверху, но поддевают не саму крышку, а рамку сенсорной панели. Результат очевиден – при небольшом усилии появляются трещины на передней панели. Иногда сенсор работает, иногда нет, и стекло имеет несколько сколов в верхней части по центру. Заменить стекло – процедура не долгая. Занимает не более 35 минут времени. При этом устанавливается оригинальное стекло в сборе с сенсором и рамкой. Если у Вас разбито стекло, закажите ремонт прямо сейчас, и уже через 35 минут Ваш аппарат станет как новый. Поскольку стекло оригинальное, то никакого торможения в его работе наблюдаться не будет.

Сенсорная панель на lumia 520 приклеено на рамку черного цвета. И при ремонте демонтируется полностью вместе со стеклом и рамкой. На ее место устанавливается новый сенсор с новой рамкой и защитным стеклом, на которое наклеена заводская пленка. Повреждения сенсора (тачскрина) носят совершенно разный характер. Чаще всего проблема появляется в результате неаккуратного обращения с телефоном. Проявляется это в случайном падении, ударе или неправильном открытии мобильного аппарата с целью установить сим или флешь карту. При появлении трещин и сколов на защитном стекле, работоспособность сенсорной панели может быть и нарушена или полностью сохранена. Предугадать, как именно поведет себя аппарат после появления скола, сказать сложно. Может быть, что при неосторожном обращении задето только стекло, и сенсорная панель работает без нареканий. И есть случай, что при единичной трещине сенсорная часть полностью не работоспособна.

У Galaxy Note II имеются три характерные черты, которые выделяют его из общего ряда смартфонов: большой HD экран с диагональю 5,5 дюймов, ёмкий аккумулятор на целых 3100 мАч и — пожалуй, самая характерная черта — наличие стилуса. В остальном Galaxy Note почти повторяет своего собрата Galaxy S3: четырёхъядерный процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти (на 1 ГБ больше, чем у S3), 16 ГБ встроенной флэш-диск, поддержка карт памяти MicroSD, все беспроводные интерфейсы кроме LTE, практически тот же набор штатного ПО, такая же белая гарнитура с тремя кнопочками — в общем, эти аппараты — словно близнецы-братья, вот только Note чуточку лучше, чуточку интереснее, чуточку не такой, как все.

Лицевая панель аппарата выглядит неплохо: симметричные по размеру окантовки сверху и снизу, приятная для глаза текстура «отшлифованный металл» под слоем стекла, уравновешивающие друг друга физическая кнопка «домик» с блестящим кантом и хромированная полоска прорезей разговорного динамика с надписью «SAMSUNG» под ней — лишь глазок фронтальной камеры и кругляшки двух датчиков немного портят симметрию, но в целом смартфон выглядит приятно, недёшево и нейтрально. Возможно, кто-то скажет, что лицо у Galaxy Note II, как и у всех современных самсунгов, слишком невзрачное, лишённое красочных и интересных черт — и в этом есть правда.

Сбоку аппарат окаймляет блестящая — в моём случае с сероватым отливом — полоска. Выглядит неплохо, подчёркивает малую толщину корпуса — 9,4 мм. Следы от пальцев на ней не заметны, чего не скажешь о поверхности экрана — самая маркая часть аппарата. Но это — беда всех современных телефонов. Кстати, в Galaxy Note II имеется пусть и небольшой, но всё-таки зазор между стеклом и окаймляющей боковиной: туда со временем попадает пыль. Внешний вид серого аппарата эта щель особо не портит, а вот на белом, как жалуются пользователи, зазор визуально заметнее.

Замена рамки (окантовки) samsung galaxy note 2 производится отдельно от экрана. Поэтому, если у Вас местами отсутствует краска, и есть сколы и царапины только на задней части корпуса, её можно поменять без замены экрана. С виду кажется, что окантовка – это всего лишь пластиковый кант корпуса.

Просмотров: 809 | Добавил: max46280 | Теги: nokia lumia 520, samsung galaxy note 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020