Среда, 26.02.2020, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 8 » Распродажа мебели
08:14
Распродажа мебели

Если вы подбираете мебель в свой дом самостоятельно, не нужно упускать шанс и пренебрегать такой потрясающей возможностью сэкономить – купить мебель на распродаже. Опасаться распродаж мебели совсем не нужно: если мебель продается по сниженной цене, не следует думать, что она хуже в качестве. Мебель на распродажах полностью отвечает всем необходимым требованиям и стандартам. Она функциональна и будет вам служить верой и правдой, как и любая другая мебель. Поэтому возникает резонный вопрос: «Что же служит причиной снижения цен?»

Стоит сразу оговориться, что распродажа мебели никак не связана с браком или неполным комплектом. Скорее, напротив – на складе, как правило, представлены абсолютно новые, не выставочные образцы в идеальном состоянии, которые по тем или иным причинам так и не дождались своего покупателя по полной цене. По мере роста ассортимента или пополнения коллекций возникает необходимость в освобождении складских помещений. Таким образом, старые коллекции уходят, а на смену им приходят новые мебельные гарнитуры, столовые группы, стенки и т.п. Именно в такой момент смены «запасов» и возникает мебель распродажа , которую, как птицу удачи, нужно вовремя отследить и ухватить за хвост.

На самом деле, причины подобных уценок могут быть самыми разными. Например, смена сезонов, а правильно будет сказать «сезонные распродажи». В такие периоды производители стремятся как можно быстрее распродать «сезонные» модели мебели, чтобы они не задерживалась на складе, а вложенные в них средства не были потеряны безвозвратно. Это также как и в сфере моды, новики всегда будут стоить дороже.

Ну не будем, же мы выбрасывать на свалку, к примеру, замечательный шкаф купе из-за того что его дизайн чуть устарел – он же совершенно новый! Поэтому удачно подвернувшаяся под руку распродажа даст возможность сполна насладиться покупкой современной, красивой и при этом высококачественной мебели. И что самое приятное – можно потратить значительно меньшую сумму денег, чем при обычной покупке. Довольно часто устраивают распродажи выставочных образцов мебели. Такая мебель как говорится «прошла проверку на прочность». Если она имеет отличный внешний вид, не скрипит и не болтается, то в ее качестве можно быть уверенным.

Поводом для проведения распродаж может послужить также цвет мебели, это в том случае, когда в магазине остаются модели одного цвета. А представьте себе, что вам повезло и именно о модели такого цвета вы мечтали весь последний год! И только благодаря устроенной распродаже она обойдется вам где-то на 40 %, а может даже на 50 % дешевле.

Также весьма возможна ситуация, когда мебель, привезенная по заказу, не была выкуплена по каким-то причинам. Переживать о низком качестве данного товара точно не нужно, так почему же не проявить свою бережливость и уделить немного времени поиску. К тому же, причина снижения цен на мебель в добросовестном магазине совершенно не является тайной и непременно она будет указанна.

Мебельные распродажи – это на самом деле правильное и выгодное решение для тех, кто умеет в нужный момент экономить деньги, и желает стильно и красиво обустроить свое жилище либо же другое помещение. Это самый удобный вариант обновить мебель в квартире или офисе и, при этом, значительно сократить свои расходы. Шкафы, тумбы, кровати, стулья, комоды, столы, кресла, стеллажи – на сегодняшний день на распродажах имеется практически все, и не воспользоваться предложенной возможностью может только воистину ленивый представитель человечества.


  

Просмотров: 757 | Добавил: max46280 | Теги: распродажа мебели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020