Среда, 26.02.2020, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Май » 30 » Праздничное, концертное агентство Живая Сцена
01:16
Праздничное, концертное агентство Живая Сцена

Live Stage CompanyЕсли история женского стриптиза измеряется веками, мужской появился сравнительно недавно. Изначально первые стриптизеры мужского пола появились среди рабов-гладиаторов, которые полуобнаженными, а то и вовсе без ничего сражались между собой по всему миру. Кстати, многие виды спорта принадлежали и принадлежат той же категории, но аналог женского стриптиза, то бишь лишенный силового контакта, получил свое начало с рассветом движения геев. Именно в тех коллективах накачанные красавцы размахивали обнаженными ягодицами и пенисами, заставляя возбуждаться члены своего голубого братства. Постепенно такой стриптиз настолько укоренился в голубых заведениях Буржуинии, что стал необходимым атрибутом каждого уважающего себя кабака. Естественно пассивные геи выходили на сцену в костюмированных шоу и назывались дамочками, а всю основную работу по возбуждению зала выполняли активные представители сексменьшинств. Ясен пень эти ребята, дабы возбудить однополых собратьев должны выглядеть мужественнее натуралов в несколько раз, поэтому у женщин они имели не просто успех, а самый настоящий фурор.

Отсутствие сексуального возбуждения (а зачем геям возбуждаться глядя на возбужденных женщин) позволяет стриптизерам-самцам наладить свои шоу не только на мужских площадках, но и на женских. Те, кто не верит моим умозаключениям на словах, пусть попробуют, не возбуждаясь, целый вечер нагишом поелозить гениталиями по возбужденным телам и рукам нескольких десятков женщин, и я посмотрю, как они сумеют внушить своему органу, что это всего лишь работа – хрена с два он поверит. А если все же удастся ему это втолковать, то, как ты станешь его переубеждать, ну, когда тебе действительно понадобится его помощь? Или кто всерьез считает, что стриптизеры способны управлять своей физиологией круче каких-нибудь даосов? Не смеши шнурок моих стрингов: без гомосексуальных наклонностей работать в мужском стриптизе невозможно и как бы ладно не выглядел обнаженный танцор, его естество требует куда большей стимуляции, чем, скажем, мое, вот он и выдерживает атаки поклонниц. И все-таки, несмотря на увеличивающееся количество поклонниц и поклонников мужского стриптиза, количество клубов предоставляющих подобное шоу прирастает не такими темпами как стриптиз женский.

Как я уже говорил в одном из подглавий книги, стриптиз – это всякое окрашенное в эротический цвет раздевание под музыку. При этом одежда может быть плотно облегающей, дабы исполнить главное условие – так называемый «тииз», что в переводе звучит как «дразнящее стаскивание одежды». Именно на этом принципе и построены все шоу, причем неважно кто танцует: студент, приехавшая подработать в соседний город или профессиональный балерун, подыскивающий партнеров для своей задницы. Стриптиз бывает трех видов: профессиональный, рабочий и любительский. Естественно в своей книге я расскажу о каждом виде подробнее, но пока еще немного общего. Если на заре мужского стриптиза танцовщику было достаточно выйти под музыку на сцену и снять с себя все предметы туалета, подражая тем, кто уже засветился на этом поприще, теперь это уже не катит. За свои кровнячие бабки дамочки хотят отрываться по-полной и если заподозрят халтуру, уже никогда не придут в это заведение, а это убытки. Поэтому прежде чем заступить на подиум с шестом в свет софитов, парням приходится не только кидать гирю в спортзале, но и осваивать хореографию, пластику, историю танца… На них работают парикмахеры, стилисты, визажисты и даже имиджмейкеры. Не для всех и не всегда, конечно, но работают, особенно в профессиональном стриптизе. Итак,
- любительский стриптиз

Любительский мужской стриптиз есть не что иное, как попытка ленящихся трудиться иначе, подработать бабосов самым наилегчайшим способом, в смысле без одежды, вот почему легчайшим. Никакой специальной подготовки для этого не проходят, их тела не наделены заманухой кроме той, что подарила мать-природа, но желание обнажиться (эксгибиционизм) должно присутствовать обязательно. Если речь идет о сценическом стриптизе, его обаяние именно в непрофессионализме, а в случае приватных танцев для своих возлюбленных – никто на эту корявость даже не обратит внимания – по любви, однако…
 
Рабочий мужской стриптиз появляется через некоторое время, вслед за любительским. Это своего рода момент, когда необходимость становится работой. Он мало чем отличается от предыдущего вида, только понятие процесса у танцоров совсем иные. Если изначально они приходили в стрип-индустрию на несколько номеров, дабы поправить денежное положение или воплотить мечту помахать пенисом на публике, то постепенно привыкают к тому, что стриптиз есть самая обыкновенная работа. Именно работа, на которой необходимо вкалывать до седьмого пота, покачивая бедрами и заставляя распаленных зрелищем дамочек подсовывать банкноты под тонюсенькие тесемочки трусиков. Что касается раскаяний о содеянном – в рабочем стриптизе никаких угрызений совести уже нет, лишь бы бабки капали. Особенно катят такие шоу на периферии, где до настоящего искусства разоблачения еще никто не дорос.
 
Профессиональный мужской стриптиз всегда исполняется человеком, для которого эксгибиционизм (желание шокировать публику своей наготой) не пустой звук. Это вполне сформировавшиеся физически парни, обладающие хоть какой-то хореографической подготовкой. Для них танец в стрип-клубе точно не работа, а сплошное удовольствие, поскольку в душе каждый такой танцор преследует меркантильные интересы помноженные на неплохой заработок. Приходя домой, профи репетируют новые номера, представляя себе все большее поле для деятельности, поскольку стрип-бизнес ограничен возрастными рамками точно так же как проституция. Но перспективы он открывает замечательные, ибо сами стриптизеры не делают различия между гомо- или гетеро-спонсорами. И действительно среди мужчин-стриптизеров имеются некоторые, кого заприметили и перед которыми открыли большую дорогу в шоу, в порнуху или просто на панель в качестве альфонса.
 
Срок работы стриптизером невелик, поэтому стричь бабло необходимо при любом удобном случае. Хотя в Буржуинии имеются дедули, трясущие мощами до преклонного возраста, в Отечестве ограничения имеются и ни один владелец не допустит падение рейтинга и дохода своего заведения. Короче, стриптиз-шоу требуются на работу молодые, неженатые мужчины без комплексов, имеющие упругую подтянутую попку и обладающие внушительным достоинством, с которым он может управляться. Проблемы возникают именно с последним пунктом договора, поскольку далеко не всегда может выполняться настоящим мужчиной, ведь его член может иметь собственные симпатии и предугадать реакцию пениса вряд ли получится. Разовые выступления могут выполнить практически все незакомплексованные самцы, если оплата труда их впечатляет, а она, надо признать, не слишком велика в чистом виде. Согласен, могут насовать денежку благодарные поклонницы или озабоченные поклонники, но как ты их сумеешь обрести за вечер: они будут совать свои кровно нажитые только тому, чьи гениталии ими уже давно исследованы. Опять же среди стриптизеров самым большим спросом пользуются экзотические особи, но уж никак не доморощенные стандартные. Вот почему в подобных шоу работают не столько для заработка, сколько для собственного удовольствия.

Эксгибиционизм – это когда демонстрация собственного неглиже и наглежа доставляет демонстратору реальное сексуальное удовлетворение. Чтобы не пугать своим голым видом школьниц в парке можно их же пугать в более комфортной обстановке, нисколько не рискуя загреметь за это на нары. Что же касается темы отсутствия возбужденности – все эксгибиционисты достигают оргазма мастурбируя, при этом особая прочность члена им не нужна. С годами у таких парней происходит процесс адаптации, и пенис лишь слегка напрягается и все. Что касается внешнего вида танцора, то бишь его конституции, то предпочтение, конечно, будет отдано спортивному развитому юноше высокого роста, хотя и от экзотики в виде карлика с членом, волочащимся по полу, вряд ли какой менеджер откажется. Вот какие ребята составляют идеальное стрип-шоу, все остальные в нем случайные пассажиры. И пусть не парят мозги вынужденностью работы стриптизером, это вполне обдуманная и просчитанная специальность, за которую парни еще и приплачивать должны, не то, что требовать у профсоюза стриптизеров повышения заработной платы и увеличения диаметра резинки на трусиках.
 
Самые благодарные зрительницы стрип-шоу это недоласканные (недотраханные) женщины. Именно они идут в кабак, чтобы приобщится к культуре массового поклонения фаллосу. Здесь дамы чувствуют свое доминирование над теми, кто не доставляет им удовольствие в обычной половой жизни и таким образом успокаивают себя. Сами они себя называют «любопытствующими» и даже пытаются в этом убеждать окружающих, но на деле это не может быть вуайеризмом за редким исключением, поскольку слабополые сам знаешь, любят ушами, а не глазами. Второй большой группой посетителей в теме являются богатенькие дамочки, которым хочется показать себя и потусоваться на фоне обнаженных мускулистых тел. Что касается возраста, на подобных тусовках он практически не определен. Оно понятно: подобная атмосфера, что создается в подобных заведениях, способна завести даже самых закомплексованных женщин. Тут тебе и алкоголь и музыка и мощный сексуальный заряд, источником которого являются десятки женщин вокруг. Именно их нерастраченная энергия способна к массовому возбуждению, а танцующий обнаженный мужчина лишь катализатор, глядя на который и трогая его, реакция протекает интенсивнее и эффективнее.

Некоторые сексологи считают, будто женщины посещают стриптиз, чтобы испытать себя на смелость, ради любопытства, за компанию… и что, дескать, сексуальный заряд здесь явно не прослеживается – могу согласиться с такими выводами. Общее коллективное возбуждение в конечном итоге все же тормозит индивидуальное сексуальное, ибо основная масса женщин с детства приучены: все, что касается секса, должно происходить в интимной обстановке, даже мысли об этом, а тут свист и улюлюканье. Однако авторы подобных выводов не общались с подвыпившим женским коллективом, где порой стриптизером могут сделать и вопреки твоей воле (со мной такое случалось не раз). Среди перевозбужденных алкоголем и приватными танцами дамочек нередко происходят сексуальные взрывы, и тогда только охрана спасает стриптизеров от генитального рукоприкладства. Мое мнение на этот счет однозначное: мужской стриптиз для наших женщин является заморской диковинкой и развит только среди продвинутой на этот счет публики. Подавляющее большинство половозрелых россиян согласились бы поучаствовать в просмотре такого шоу, однако настоятельной потребности в этом не испытывают.
 
Ясен пень посещение стриптиза делает женщину более раскрепощенной в отношениях с мужчиной. Видя как лучшие, по их мнению, представители сильного пола изо всех сил стараются своими действиями доставить им пусть не физическое, но моральное удовольствие, девчонки естественно относят это на свой счет и становятся после шоу супердевчонками. Как правило, поход в подобные заведения сопряжен с тратой довольно значительных сумм, следовательно, позволяя себе такое развлечение, женщина уже делает отмашку рукой и гуляет на полную катушку. Эйфория начинается с момента принятия решения посещения стрип-шоу. С этого момента слабый пол уже мнит себя сильным, ведь придется созерцать обнаженного мужчину на глазах десятков себеподобных, а это у женщин стопудово считается подвигом. По крайней мере, на групповушках я наблюдал такое дело: как только дама решается на коллективный секс она тут же становится сексуально озабоченной, хотя за минуту до этого была самой обыкновенной скромной домохозяйкой. Скорее всего, чувство соревновательности с незапамятных времен прописано в генах слабополых, заставляя их бороться за лучших представителей сильной половины человечества. Глядишь, вскоре и драться на дуэлях за нас будут. А что, желание увидеть именно стриптиз, а не, скажем там, спарринг по боксу, где мужчины более мужественные, нежели в стриптизе, наталкивает на мысль о женском стремлении доминировать в сексе.

Стриптиз развращает женщину, она понимает, что любого мужчину можно купить и если на это ведутся крутые, по их мнению, самцы-стриптизеры, цена домашних сильнополых оказывается далекой от конкуренции.
 

Каждый руководитель, если он на своём месте, прекрасно осведомлён:  организация праздников — дело ответственное и важное. Слишком много зависит от совместного отдыха, результатом которого обязательно должно стать повышение результативности дальнейшего труда. Для того, чтобы совместное проведение свободного времени наилучшим образом способствовало налаживанию отношений в коллективе, а психологический климат в нём стал наиболее благоприятным, — нужно обратиться в праздничное агентство. И тогда о том, что организация корпоративных мероприятий — дело сложное, можно не думать, поскольку отдых будет обустроен наилучшим образом, что непременно скажется на эффективности и продуктивности дальнейшей совместной трудовой деятельности.

Агентство «Live Stage» — организует заказ стриптиз шоу, ваши желания исполнятся, звоните! Лучшие стриптизёрши и стриптизёры на вашем празднике!

Контактная информация

Live Stage Company

Адрес: ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 16, стр.2, Москва 125047, Россия (здание ФГУП "Управление Делами Президента Российской Федерации")

Телефоны: +7 (495) 543-79-14, +7 (495) 504-16-98

info@livestage.ru
livestagecompany

Генеральный директор: Тетерлев-Милейков Михаил Валерьевич

Пресс-атташе:
promo@livestage.ru

Отдел по приему тендерных заявок:
tender@livestage.ru

Просмотров: 825 | Добавил: max46280 | Теги: заказ стриптиз шоу, организация праздников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020