Среда, 26.02.2020, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Пескоструйная обработка стекла
23:47
Пескоструйная обработка стекла

Пескоструйная обработка стекла в виде рисунка выглядят стильно, эффектно и вызывают восторг у самого взыскательного заказчика. Чаще всего под пескоструйным оборудованием подразумевают самые разнообразные пескоструйные аппараты и пескоструйные устройства, работающие с применением сжатого воздуха. Справедливости ради хочется сказать, что в наше время правильнее было бы называть пескоструйное оборудование абразивоструйным, поскольку в технологии пескоструйной обработки уже давно применяется не только песок, но и всевозможные абразивные материалы. Углубляясь в историю стоит сказать, что само название «пескоструйный аппарат» есть производная от слово песок. Изначально пескоструйная очистка и осуществлялась исключительно с помощью песка, это уже в наше время были разработаны различные абразивные материалы. 

Производственный центр "Флагман" - вот что Вам необходимо, если нужна пескоструйная обработка стекла. Наша стекольная мастерская предлагает вам подобрать стекло на свой вкус и цвет. Наша стекольная мастерская всегда готова принять ваш заказ и выполнить его в кратчайшие сроки, будь то резка стекла, изготовление, обработка или нечто иное.

О принципах работы пескоструйного аппарата лучше всего говорит его название — «струящийся песок». Воздух, который содержит крупинки песка или другого абразивного материала вылетает под большим давлением из сопла пескоструйного аппарата. Мелкие частицы остаются на обрабатываемой поверхности миллионами царапин, полируя и меняя ее структуру.

Плоский пескоструй на стекле выполняется абразивно-воздушной смесью под огромным давлением, матированию подлежит либо стеклянная поверхность, либо рисунок, а рельефный выполняется на толстом стекле не менее 6 мм. На нем сначала вырезают самые глубокие участки, которые обрабатывают пескоструем. После этого приступают к более мелким участкам, их также вырезают и обрабатывают.

Пескоструйные рисунки на стекле нельзя очищать тканью с ворсом или цветной тряпкой. Также не рекомендуется использовать цветное средство для мытья и агрессивные материалы и ткани. Кроме того, попадание жира на рисунок может его испортить.


Просмотров: 723 | Добавил: max46280 | Теги: пескоструйная обработка стекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020