Среда, 19.02.2020, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 9 » Пенсионер и кредитная карта. А почему нет?!
17:56
Пенсионер и кредитная карта. А почему нет?!

В странах СНГ, в России люди преклонного возраста, вышедшие на пенсию, составляют совсем немалую часть населения. Многие из них ведут активный образ жизни, ездят в туристические поездки по всему миру, покупают массу вещей себе и подарки родственникам. Но банки не очень охотно кредитуют этих граждан. Причина этого в том, что они считают такое кредитование достаточно рискованным мероприятием. Банки полагают, что слабое здоровье пожилого человека и его преклонный возраст оправдывают такую политику. Конечно, накладывает свой отпечаток и тот факт, что пенсии большинства граждан невелики, доходы их ограничены.

Но, тем не менее, на территории РФ ряд банков представляет пенсионерам эту услугу, и они охотно пользуются их кредитными продуктами – то есть имеют кредитные карты и получают потребительские кредиты. Возможен, например, такой кредит в Иркутске, в Брянске и в других городах России. Причем, люди до 65 лет, как правило, легко получают кредитные карты, пенсионеры же более старшего возраста, скорее всего, получат отказ.

Надо заметить, что большинство финансовых специалистов и экспертов находят эту часть народонаселения наиболее дисциплинированной и ответственной категорией заемщиков, которые имеют хоть и небольшой, но стабильный ежемесячный доход, а это, что ни говори, все-таки гарантия возвращения денег. Многие пенсионеры, получив кредитку, оформляют выплату своей пенсии прямо на нее, тем самым решая задачу получения пенсии и одновременно с этим – погашение кредита. Пенсионер с кредитной картой – вольная птица, которая может получить свою пенсию не всю, а частями, в любое время и в любом банкомате страны, а также доверить получение ее тому, кому посчитает нужным, причем, для этого не потребуется доверенности, заверенной у нотариуса.

Кредитная карта дает пенсионеру ряд преимуществ, она облегчает решение многих бытовых, а также социальных вопросов, существенно экономит время и силы. Оплата медицинских услуг, коммунальных платежей, покупка товаров со скидками – все это доступно пенсионеру, владельцу кредитки.

Да и сами банки при оформлении карты для них используют льготный режим – процентная ставка для пенсионеров всего четыре процента годовых. Размер суммы максимального кредита индивидуален и составляет от трех до пяти всех доходов пенсионера. Льготный период для этой категории увеличен до 80 дней.

Как же получить кредитную карту пенсионеру?

Здесь уже говорилось, что для пенсионеров существуют возрастные ограничения, которые устанавливают банки. Но есть способ увеличить свой «возрастной ценз» и преодолеть их. Путь для этого прост:

  1. Человеку на пенсии надо оформить страховой полис на собственную жизнь и здоровье.
  2. Надо открыть депозит в том банке, где Вы рассчитываете получить карту и куда будет идти перечисление Вашей пенсии.
  3. Постараться получить дополнительные ежемесячные доходы. Наличие их является дополнительным положительным стимулом для банка при рассмотрении заявки.
  4. Заручиться поручительством родственников. В купе с дополнительными доходами это явится весомым аргументом в Вашу пользу.

Если же все попытки получить кредитку лицу пожилого возраста окончились неудачей, всегда есть альтернативный шанс – обратится в компанию «Отличные наличные»

Просмотров: 644 | Добавил: max46280 | Теги: пенсионер и кредитная карта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020