Суббота, 28.03.2020, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 20 » Партнерские программы НПФ
11:04
Партнерские программы НПФ

Для страховых агентов компании Достойное будущеее достаточно присоединиться к команде и партнерские программы НПФ помогут построить свое будущее. Компания Достойное будущее является пенсионным брокером, которая сегодня представляет большую федеральную партнерскую сеть, которая занимается распространением финансовых продуктов.

Основной деятельностью компании является привлечение клиентов в НПФ Согласие. Компания активно развиваться за счет соблюдению честных и направленных на развитие Партнеров используемых правил сотрудничества. Динамично развивающаяся компания стремится расширить весь спектр используемых услуг, партнерские программы НПФ и распространение банковских кредитных карт дают возможность предлагать клиенту широкий спектр финансовых услуг. Стать партнером компании НПФ Согласие и федеральной сети Достойное будущее может юридическое лицо и индивидуальный предприниматель с целью распространения информации о финансовых продуктах, а также привлечения клиентов за вознаграждение.

Негосударственное пенсионное обеспечение осуществляется в соответствии с договорами о негосударственном пенсионном обеспечении за счет пенсионных взносов, вносимых в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) гражданами в свою пользу или в пользу третьих лиц (детей, внуков, родителей, супругов и других близких людей), а также работодателями в пользу своих работников.

Негосударственная пенсия, выплачиваемая негосударственными пенсионными фондами (НПФ), формируется по накопительному принципу за счет пенсионных взносов вкладчиков (физических и юридических лиц) и инвестиционного дохода, начисляемого ежегодно по результатам их инвестирования в разрешенные государством финансовые инструменты.

Система пенсионных накоплений в корпоративных пенсионных программах – это, по сути, негосударственное пенсионное обеспечение, осуществляемое в соответствии с договорами о негосударственном пенсионном обеспечении за счет пенсионных взносов, вносимых в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) работодателями в пользу своих работников. Нынешнее состояние пенсионных накоплений в корпоративных пенсионных программах

Корпоративные пенсионные программы в настоящее время имеют порядка 13–18% российских компаний. В общей сложности участниками этих корпоративных пенсионных программ являются около 8 млн. работников. Если исходить из того, что пенсионеров у нас в стране 40 млн. человек, страховые взносы в Пенсионный фонд РФ платятся за 48 млн. работников («белые» или «серые» зарплаты) из 87 млн. граждан в трудоспособном возрасте (т.е. примерно столько же с «черными» зарплатами), то в целом число участников корпоративных пенсионных программ у нас в стране не такое уж и маленькое.

В мировой практике корпоративные пенсионные программы – одна из важнейших составляющих пенсионного обеспечения. Предоставление корпоративной пенсии часто является законодательным требованием к работодателю, и средства корпоративных пенсионных программ могут обеспечивать в среднем от 30 до 50% пенсионного дохода пенсионеров. С целью повышения привлекательности компании для работников многие российские предприятия предоставляют своим работникам, так называемый, социальный пакет, в состав которого зачастую входит и корпоративная пенсионная программа.

К сожалению, в силу низкой пенсионной и финансовой грамотности нашего населения при выборе места работы наши граждане редко обращают внимание на эту составляющую социального пакета – наличие на предприятии корпоративной пенсионной программы. А напрасно!

Просмотров: 993 | Добавил: max46280 | Теги: партнерские программы НПФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020