Воскресенье, 20.08.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Пакеты для утилизации медицинских отходов
13:01
Пакеты для утилизации медицинских отходов

Практически каждый человек на протяжении жизни неоднократно обращается за помощью в различные медицинские учреждения и, соответственно, получает лечение, и принимает различные лекарственные препараты. Но мало кто задумывается над тем, что результатом лечения являются пагубные последствия, негативно сказывающиеся на окружающей среде и здоровье человека. В данном случае подразумеваются медицинские отходы, существующие в самом широком ассортименте.

Пакеты для медицинских отходов выполняются из полиэтилена и служат для собирания, хранения и последующего уничтожения всевозможных отходов ЛПУ. Они обеспечивают герметизацию, предоставляя возможность складирования в них потенциально опасного содержимого.

Пакеты для утилизации медицинских отходов дополняются особыми пластмассовыми стяжками, которые дают возможность оперативно и эффективно герметизировать их после заполнения, а специально изготовленные бирки значительно упрощают процесс обязательной их маркировки. Все изделия занесены в Государственный медицинский реестр. Полиэтилен пакетов для каждого класса опасности имеет свой строго определенный цвет.

В первую очередь опасность отходов медицинских учреждений объясняется возможным наличием в них возбудителей самых различных инфекционных заболеваний, способных распространяться воздушно–капельным путем и, соответственно, требующие особой методики сбора и транспортировки к месту утилизации. Например, относящиеся к медицинским отходам инъекционные иглы и шприцы зачастую не подвергаются утилизации, а используются вторично. В результате чего в мире ежегодно миллионы людей инфицируются такими неизлечимыми заболеваниями как СПИД, гепатит и прочие.

По данным исследований, 1кг медицинских отходов содержит более 300 миллиардов различных микроорганизмов, которые имеют практически неограниченный срок выживания, а также может содержать высокотоксичные и даже радиоактивные вещества. В результате захоронения медицинских отходов на свалках и даже специализированных полигонах данные вещества проникают в почву, воздух, грунтовые и наземные воды, тем самым нанося непоправимый вред окружающей среде и в большей мере здоровью человека.

Просмотров: 303 | Добавил: max46280 | Теги: пакеты для утилизации медицинских о | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2017