Среда, 19.02.2020, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Март » 13 » Осмос атолл
12:54
Осмос атолл

В условиях экологической загрязненности мы все чаще сталкиваемся с проблемой некачественной питьевой воды. А ведь организм человека на 60-70% (детский на 80%) состоит из воды. Вода доставляет в клетки организма питательные вещества (витамины, минеральные соли) и уносит отходы жизнедеятельности. Кроме того, вода участвует в процессе терморегуляции и дыхания. Для нормальной работы всех систем человеку необходимо как минимум 1,5 литра жидкости в день. Фильтры - популярный механизм очищения воды, от которой зависит так много. Доступные по цене, функциональные в своих типовых характеристиках и удобные в применении, фильтры для воды - идеальное решение вопроса о качестве нашей жизни.

Все уже давно понимают, что загрязненная вода служит причиной многих болезней. Поэтому каждый из нас хочет пить чистую воду. Фильтры для воды стали привычными бытовыми приборами, ими обзавелась уже практически каждая семья. Большую популярность приобрела и питьевая вода в бутылках. Можно сказать, что в нашем отечестве время потребления очищенной воды подходит к концу. И начинается эпоха чистой воды. Самое время задуматься о том, что же, собственно, мы покупали в минувшие годы.

Каждый из нас хочет пить чистую воду. Но что следует понимать под чистой водой? Существует множество различных трактовок этого понятия. Одни люди понимают под этим родниковую воду. Другие — воду с горных ледников. Третьи — отфильтрованную на собственной кухне воду. Четвертые считают чистой воду из фирменных бутылок. И так далее. Кому что больше нравится. Предложу вам еще одно определение чистой воды. Пожалуй, оно самое простое и очевидное. Чистая вода — это H2O и ничего больше.

Процесс обратного  осмос атолл заключается в продавливании исходной (например, водопроводной) воды через тончайшую полупроницаемую мембрану, которая отторгает даже мельчайшие низкомолекулярные примеси размером менее 0,001 микрона. Через мембрану не в состоянии проникнуть ни одно из вредных веществ и микроорганизмов, которые могут содержаться в водопроводной или артезианской воде и требуют для своего перечисления две машинописные страницы.

Фильтрующая способность системы обратного осмоса является поистине уникальной. Ни один из фильтров, работающих по другому принципу (механической очистки, адсорбции или ионного обмена) не может обеспечить подобной степени очищения. Важно понимать, что даже лучшие из "простых” бытовых фильтров не удаляют или далеко не полностью удаляют из воды пестициды, бактерии, тригалометаны и другие канцерогенные хлорорганические соединения, а также тяжелые металлы и радионуклиды.

Технология обратного осмоса действует настолько хорошо, что даже вызывает споры в научных кругах. Дело в том, что в результате обратного осмоса вода становится обессоленной: мембрана эффективно задерживает в том числе соли кальция и магния. Некоторые ученые полагают, что обессоленная вода вредна для человека, поскольку она не только не несет полезных минеральных веществ, но и вымывает те минеральные вещества, которые содержатся в организме.

Их оппоненты возражают. Во-первых, один литр обессоленной воды, равно как и обычной водопроводной, не в состоянии сколько-нибудь ощутимо повлиять на солесодержание 40 — 50 литров воды, находящейся в организме человека. (Общее солесодержание обратноосмотической воды составляет около 10 мг/л, водопроводной — около 250 мг/л и, наконец, воды в теле человека — около 6000 мг/л). Во-вторых, благодаря гомеостатической регуляторной работе почек солесодержание в организме поддерживается на уровне нормы с точностью до 3%.

Просмотров: 566 | Добавил: max46280 | Теги: осмос атолл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020