Воскресенье, 23.02.2020, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 8 » Операция на носовой перегородке
19:28
Операция на носовой перегородке

Искривление носовой перегородки— это заболевание в основе которого лежит анатомический дефект в области перегородки врожденного или приобретенного характера(после травмы носа), который в той или иной мере приводит к нарушению дыхания. Одним из наиболее важных моментов в нашей жизни является адекватное носовое дыхание. Благодаря достаточному дыханию наш головной мозг получает ту необходимую порцию кислорода, которая нужна для его нормальной работы. Операция на носу (септопластика) — одно из решений для обеспечения достаточного дыхания для нашего организма.

Незначительные дефекты носовой перегородки не сопровождаются какими-либо симптомами. Более выраженные деформации всегда проявляются основным и самым важным симптомом: затруднением дыхания через нос. Этот признак постоянен и наблюдается во всех случаях, операция на носовой перегородке стоимость у нас вполне разумная.

Основным показанием к операции на перегородке носа является постоянное отсутствие нормального дыхания, причиной чего служит именно искривление пластины. Между тем, резекция рекомендована в случае, если наблюдается умеренное расстройство дыхания у молодых пациентов. Так как с возрастом может ослабевать сердечнососудистая деятельность, ухудшаться тонус мышц и воздуху все сложнее будет проходить по суженым носовым каналам.

Резекция искривленной носовой перегородки выполняется без каких-либо разрезов на лице. К тому же, в результате такой операции, форма наружной части носа остается прежней. Если же деформация сильная и нужно убрать больший фрагмент хряща, то на его место вставляется ровная костная пластинка. Такое хирургическое вмешательство называется септопластикой.

Операция может проводиться под общим наркозом, но, как правило, прибегают только к местному обезболиванию. За 30 минут до процедуры выполняется премедикация – введение препарата, который способствует усилению действия местного анестетика. Непосредственно перед началом резекции обезболивающим обрабатывают слизистую и вкалывают его в носовую перегородку.

Просмотров: 921 | Добавил: max46280 | Теги: операция на носовой перегородке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020