Среда, 19.02.2020, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Новый Audi А8
10:17
Новый Audi А8

При разработке модели А8 ami-tass.ru инженеры Audi изначально адаптировали ее конструкцию под создание бронированной модификации – такой интегральный подход превосходит по своим характеристикам проекты бронирования уже готовых автомобилей. К примеру, зоны запрограммированной деформации кузова были оптимизированы, чтобы обеспечить высокую безопасность в случае столкновения с другим автомобилем.

Седан A8 L Security является самым легким среди бронированных моделей представительского класса. Кузов построен по технологии Audi Space Frame с применением алюминия, благодаря чему его масса на 40% ниже, чем аналогичного кузова из стали. Высококвалифицированные сотрудники специального отдела на заводе в Некарзульме устанавливают все элементы защиты вручную. На создание одного кузова уходит 450 часов - затем он возвращается на конвейер для финальной сборки автомобиля.

Для наших людей деньги - не главное. Главное - статус и размер. Так что, несмотря на солидный ценник, новые А8 уже вовсю колесят по улицам и закоулкам Северной столицы, устрашая пешеходов нахмуренными светодиодами-ресничками. Оптика «восьмерки» - настоящий инженерный шедевр. Начнем с того, что светодиоды одинаково светят в любую погоду и выполняют роль «противотуманок», которые отсутствуют на новом седане как явление. Дескать, не к лицу флагману подобная архаика.

Новый Audi A8 L Security прошел официальную сертификацию Германского баллистического испытательного центра в Мюнхене и соответствует требованиям стандарта баллистической защиты класса VR 7 в соответствии с регламентом для бронированных автомобилей BRV 2009. Класс VR 7 является самым высоким для гражданских легковых автомобилей: кузовные панели и остекление должны выдержать попадание пули из стрелкового оружия калибра 5,56 и 7,62 мм, а некоторые элементы соответствуют классу VR 9 и VR 10, который предполагает защиту от бронебойных пуль, выпущенных из АК-47 и СВД. Защита от взрывчатки протестирована в соответствии с регламентом ERV 2010.

Защиткая капсула пассажирского отсека A8 L Security интегрирована в кузов и изготовлена из высокопрочных материалов: бронированной стали, арамидной ткани, керамики, специального алюминиевого сплава и многослойного стекла. Для достижения максимальной эффективности все элементы защиты перекрывают друг друга на стыках. Алюминиевые боковые пороги имеют массивные интегрированные бронированные профили, которые обеспечивают более высокую защиту от взрывчатки. С этой же целью днище автомобиля бронировано при помощи специального алюминиевого сплава. Новый A8 L Security обеспечивают защиту при взрыве ручной гранаты. Как показали тесты с использованием манекенов, даже взрывчатка не представляет смертельной угрозы для пассажиров.

Просмотров: 728 | Добавил: max46280 | Теги: новый Audi А8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020