Четверг, 20.09.2018, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2018 » Март » 5 » Нюансы транспортировки хрупких грузов. Компания грузоперевозок «Легкий Груз»
13:54
Нюансы транспортировки хрупких грузов. Компания грузоперевозок «Легкий Груз»
Перевозка хрупких грузов сопряжена с рядом трудностей. Но их можно избежать, правильно упаковав электротовары, посуду, антиквариат, музыкальные инструменты и интерьерный декор, относящиеся к данной категории, и закрепив их в транспорте. В таком случае груз будет доставлен адресату в полной сохранности и вовремя.

Несмотря на то, что подобные грузы составляют одну большую группу, их перевозят разными способами, в зависимости от технических характеристик товара и степени его хрупкости. Так, для транспортировки телевизоров используют не только картонные короба, но и пенопласт, которым окружают технику по всему периметру. Керамогранит надежно закрепляют на специальных поддонах и затем помещают в кузов машины. В любом случае, каким способом перевозить хрупкие вещи, определяется исходя из размеров груза, его массы, материалов, из которых тот произведен.

Компания грузоперевозок «Легкий Груз» - http://163pereezd.ru/ всегда использует только надежные и проверенные автомобили, водители компании имеют высочайшую квалификацию, работают только профессиональные и опытные грузчики.

Варианты упаковки хрупких грузов

Для различных осветительных приборов, посуды, сантехники больше подходят деревянные ящики ячеистой формы. Для каждого изделия, дополнительно завернутого в бумагу или пузырчатую пленку, предусмотрена своя ячейка, границы которой – это плотные листы картона. По всему периметру коробка с хрупким грузом покрывается материалами, препятствующими проникновению влаги. Крепеж в кузове автомобиля осуществляется с использованием металлической ленты.

Если предметы, подлежащие транспортировке, плоские, например, оконные конструкции или зеркала, то для их перевозки оптимальны каркасы из дерева, имеющие ребра жесткости. Без уплотнительного материала и здесь не обойтись. Груз плотно перематывают особой лентой, благодаря которой он надежно закреплен в кузове во время поездки. На упаковку наносят маркировку о хрупкости изделий, а также о том, где находится верхняя часть коробки.

При транспортировке бытовой техники тоже широко используют картонные коробки. Изделия укладываются свободно, а оставшееся место полностью заполняют пенопластом. Те из них, в которых есть электрические элементы, нуждаются в особой изоляции. Она достигается за счет материалов с антистатическими свойствами. Подобные грузы дополнительно помещаются в деревянные ящики, внутренняя часть которых прокладывается влагостойким материалом и защищается от любого механического воздействия.

Основные правила безопасной перевозки грузов

Выполнение следующих правил минимизирует риски кражи перевозимых грузов и обеспечит безопасность самих водителей-дальнобойщиков:

полная техническая исправность транспортного средства и соответствие его характеристик принимаемому грузу;
установка на автомобиле системы безопасности, соответствующей ценности груза;
четкая планировка маршрута до точной установки места и времени отдыха водителя, а также способов координации передвижения;
соблюдение водителем конфиденциальности информации о грузе, маршруте и мерах безопасности;
исключение третьих лиц в моменты общения водителя и диспетчера;
организация отдыха водителя исключительно в специализированных местах с охраняемой автостоянкой;
поддержание круглосуточной связи между диспетчером и водителем.
Просмотров: 223 | Добавил: max46280 | Теги: грузоперевозки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2018