Среда, 19.02.2020, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2015 » Февраль » 15 » Мужская сила
13:31
Мужская сила

Мужская силаила – это сила мужчины, парня. Мужская сексуальная сила зависит от нормальной работы всего мочеполового комплекса. Мочеполовая система состоит из наружных половых органов и внутренних половых органов. К наружным мочеполовым органам относятся: половой член (пенис), яички, придатки яичек, семявыносящ – это сила мужчины, парня. Мужская сексуальная сила зависит от нормальной работы всего мочеполового комплекса.

Мочеполовая система состоит из наружных половых органов и внутренних половых органов. К наружным мочеполовым органам относятся: половой член (пенис), яички, придатки яичек, семявыносящие протоки, семенные канатики, мошонка, мочеиспускательный канал (висячий отдел уретры), шейка мочевого пузыря (треугольник Льето и проксимальная уретра).ие протоки, семенные канатики, мошонка, мочеиспускательный канал (висячий отдел уретры), шейка мочевого пузыря (треугольник Льето и проксимальная уретра).

Мужская силаМужская сила связана с уровнем тестостерона и андрогенов связана с уровнем тестостерона и андрогенов, вырабатываемых в основном в яичках, с состоянием органов - мишеней и адренозависимых рецепторов для половых гормоно, вырабатываемых в основном в яичках, с состоянием органов - мишеней и адренозависимых рецепторов для половых гормонов урогенитального тракта, а также с возможностью перевода тестостерона в органах - мишенях в дигидротестостерон. Дигидротестостерон является более активным гормоном, чем тестостерон.в урогенитального тракта, а также с возможностью перевода тестостерона в органах - мишенях в дигидротестостерон. Дигидротестостерон является более активным гормоном, чем тестостерон.

Вот представьте, живет себе молодой человек эффектной внешности. И в один «прекрасный» момент он вдруг начал ощущать, что в постели он совершенно не так силен, как ему казалось, и как думала его партнерша. В том случае, если у мужчины есть какие-либо существенные отклонения по медицинской части, то ими должны заниматься специалисты в это области. Мужская сила. Лечение можно найти тут.

Если человек начинает сосредотачивать свое внимание исключительно на проблемах, расположенных ниже пояса, то весь его энергетический обмен с космосом практически прекращается, так что рано или поздно сексуальная жизнь мужчины станет очень проблемной.

На протяжении многих веков человечество использовало народные средства для усиления мужской силы. К ним относятся вытяжки и части различных растений, мед, орехи, морепродукты, салат, полезные продукты, травы, цветок, чай, имбирь, коктейль, настойка, бальзам, настой, витамины, дробное питание, части различных животных. В 15 – 19 веках мужчины использовали народные препараты для мужской силы, которые давали приемлемый, но кратковременный эффект.

Половые отношения занимают важное место в жизни каждого человека. Влечение, страсть, любовь – эти чувства во все времена завладевают, как говорил Вольтер, «головою, сердцем и телом». Вот только этот «зов тела» возникает у каждого индивидуума с различной периодичностью.

В первую очередь мужская сила представителей сильного пола определяется их половой конституцией, то есть врожденной индивидуальной потребностью в периодичности и длительности половых отношений с противоположным полом. Проще говоря, это то, что достается нам от предков, наша наследственность.

Существуют простые критерии определения половой конституции. Для этого изучается анамнез жизни мужчины, заполняется специальная анкета-опросник, проводится беседа с постоянным половым партнером (его оценка мужской силы партнера). Затем выполняется внешний осмотр тела с выявлением выраженности вторичных половых признаков, выполняются антропометрические измерения (рост, вес, окружность грудной клетки, таза, трохантерный индекс и др.), при необходимости назначаются определенные лабораторные исследования (уровень мужских и женских половых гормонов).

Просмотров: 716 | Добавил: max46280 | Теги: мужская сила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020