Четверг, 04.06.2020, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Март » 13 » Мониторинг Хайпов
18:27
Мониторинг Хайпов
Что такое HYIP?

Аббревиатура "HYIP" расшифровывается как "High-Yield Investment Program", в переводе "Высокодоходная Инвестиционная Программа".
Этим термином обычно называют любые инвестиционные программы, фонды или компании, целью которых является привлечение частного капитала пользователей сети Интернет, а затем возврата этого капитала с процентами, большими, чем предлагают банки и паевые инвестиционные фонды (более 100% годовой прибыли). Отличительной особенностью HYIP от остальных форм инвестиционных проектов является частичная или полная непрозрачность деятельности и/или отсутствие информации об организаторах.
Типы HYIP

Все HYIP можно разделить на 2 группы:

Offline (оффлайн) HYIP
Обычно представляют собой компанию, зарегистрированную в оффшорной зоне. Которая, в свою очередь, может входить в состав другой компании (или группы компаний). Деятельность таких HYIP, как правило, основана на международной торговле различными дефицитными товарами. Минимальные суммы для вступления в такие HYIP начинаются от $100000.

Online (онлайн) HYIP
В отличие от оффлайновых HYIP, редко предоставляют сведения о своей коммерческой деятельности. Деятельность этих HYIP может основываться на:
Торговле на валютном рынке FOREX
Инвестировании в акции различных компаний
Торговле недвижимостью
Различного рода беттинге (пари)
Профессиональных азартных играх
Инвестировании в другие HYIP

Часто невозможно проверить занимается ли HYIP указанной деятельностью, поэтому риск при инвестировании в HYIP существенно выше, чем при других типах инвестирования.
Минимальные суммы для вступления в такие HYIP начинаются от $1 - $10.

Online (онлайн) HYIP (далее просто HYIP) можно условно разделить на 2 категории:

Инвестиционные программы.
По сути, только инвестиционные программы можно назвать HYIP, так как само понятие HYIP предполагает, что вложенные деньги будут использованы по назначению, т.е. будут работать и приносить стабильный доход. Отличить инвестиционные программы от других типов HYIP очень сложно. Обычно организаторы инвестиционной программы стараются наиболее подробно объяснить общую схему работы с инвестированными деньгами и предоставляют общие отчеты по полученной прибыли. Для крупных инвесторов предоставляют возможность заключить договор.
Пирамиды. Программы, работающие по Понзи(Ponzi)-схеме.
Пирамида - это HYIP, работающий за счет поступления новых вкладов. Из новых вкладов осуществляются выплаты по действующим вкладам, таким образом, получается некая пирамидообразная структура. По времени существования HYIP-пирамиды можно разделить на два типа:

Кратковременные пирамиды. Срок работы 1-2 месяца. Отличительные особенности - сильная рекламная кампания в начале существования, высокий процент по вкладам (более 5% в день чистой прибыли) Создатели проекта сразу сильно раскручивают свое детище и, при достижении определённого уровня вкладов, закрывают проект. Получить прибыль, участвуя в таких проектах крайне сложно.

Долговременные пирамиды. Срок работы от 6 месяцев до 2-3 лет. Отличительные особенности - умеренная рекламная кампания, невысокий процент по вкладам (до 5% в день чистой прибыли), наличие реферальной системы (обычно многоуровневой), невозможность досрочного снятия депозита (обычно он включен в выплаты), комиссия на вывод средств из проекта и другие вычеты. Принцип работы пирамиды выглядит следующим образом: вначале вкладывает 1 человек, через неделю 10, еще через неделю 100 и т.д., но рано или поздно количество вложивших пойдет на убыль и тогда придётся выплачивать больше, чем получать, а создатели закроют проект. Вероятность получить прибыль в таком проекте довольно высока.

Bablarub.ru - hyip мониторинг. У нас приемлемые цены на услуги мониторинга. Инвесторам мы предлагаем 50% Реф-Возврата со всех инвестиционных программ. Пожелания и предложения по уличшению сайта пишите ,сделаем все возможное чтобы Вам было комфортно на нашем сайте. Удачи и Успехов в инвестициях!

Просмотров: 1311 | Добавил: max46280 | Теги: hyip мониторинг, мониторинг Хайпов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020