Среда, 26.02.2020, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июль » 7 » Микротоки
10:16
Микротоки

Слабый электрический ток способен оказывать воздействие даже на поврежденные клетки, так как проникает во все ткани без исключения. В результате этого клетка получает импульс и начинает активно вырабатывать белки, липиды, ускоряется обмен питательных веществ, вывод токсинов. Происходит значительное увлажнение и питание самых глубоких слоев дермы, обновление эпидермиса, восстановление нормального функционирования многих органов.

Научно доказано, что воздействие микротоков на клетки организам крайне положительно сказывается на их жизнедеятельности. Именно поэтому в косметологии в последнее всремя довольно часто применяется аппарат микротоки которого позволяют влият на жизнь клеток.

Чаще всего такой аппарат применяется для омоложения кожи и устранения многих кожных дефектов, таких как угревая сыпь и прочие раздражения кожи. Очень слабые, импульсные токи, которые предварительно подверглись модуляции, способствуют увеличению количества кальция в клетках, в значительной степени ускоряют процессы регенерации кожных покровов, улучшают дыхание и питание клеток полезными веществами, а так же улучшают мембранный потенциал клеток кожи.

Микротоки, воздействуя на клетки, вызывают их незначительное сокращение, что особенно эффективно на клеточном уровне восстанавливает атрофированные мышечные волокна. Усиливая кровоснабжение клеток, микротоки активизируют их регенеративные свойства, что позволяет использовать микротоковую терапию в послеоперационном периоде и для скорейшего заживления различных ран и переломов. В целом результирующее действие микротоков носит противовоспалительный, дезинтоксикационный, омолаживающий характер.

Если купить микротоки Вы откроете новые возможности восстанавливающих и омолаживающих процедур. Применяемые микротоки для лица позволяют повысить тонус, улучшить цвет кожи, убрать дряблость, пигментацию и морщины, устранить проблемы жирной кожи (угри, расширенные поры и другие). Воздействие микротоков не причиняет болезненных ощущений. Процедура комфортна, приятна, и, что не менее важно, эффективна и безопасна. Поэтому она используется для омоложения и улучшения состояния кожи во многих случаях, особенно, когда другие метод по каким-то причинами противопоказаны. Наиболее распространены микротоки в косметологии в качестве одного из методов проведения лифтинга.

Направленное воздействие на клетки позволяет активизировать два параметра, ответственных за здоровье, красоту и молодость кожи — клеточный метаболизм и снабжение клеток кислородом и питательными веществами посредством улучшения кровообращения. Дополнительно к этому микротоки стимулируют тонус мышц. Результат такого комплексного воздействия стабилен и становится заметен уже после нескольких процедур – кожа сияет. Второе по популярности применение микротоков в косметологии — лимфодренаж. Эта процедура позволяет активизировать работу лимфатической системы без сокращений мышечной ткани. Лимфодренаж с применением микротоков показал себя как отличное средство для борьбы с целлюлитом и избыточными подкожными жировыми отложениями. Очень часто процедура микротоки применяется косметологами после проведения различных пластических операций для ускорения процесса реабилитации.

Просмотров: 610 | Добавил: max46280 | Теги: микротоки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020