Среда, 26.02.2020, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 1 » Мебель для салона красоты
17:59
Мебель для салона красоты

Любому салону красоты сейчас требуется специализированное оборудование. Для обслуживания клиентов нужны СПА капсулы, парикмахерские инструменты, стерилизаторы и многое другое. И очень важно, чтобы описанная продукция была высококачественная, поскольку это оказывает влияние на качество обслуживания клиентов. Поэтому успешные СПА центры активно приобретают только оборудование у мировых изготовителей.

Любое дело, и салонный бизнес не исключение, начинается с составления бизнес-плана, его немаловажная часть – расходы. И в статье расходов обязательная строка - приобретение мебели для салона красоты. Многие руководители салонов красоты, дойдя до этой строки, впадают в раздумье. Что необходимо учесть, приобретая мебель и специальное оборудование – дизайн и стиль, класс салона, цветовое решение или стоимость?


В нашем мире для удовлетворения запросов клиентов нужно использовать лишь первоклассные инструменты, изготовленные с учетом имеющихся норм. Это касается всех направлений деятельности, а SPA центры – не исключение. Даже талантливый профессионал не в состоянии удовлетворить запрос посетителя, если его не обеспечить нужными инструментами. Поэтому стоит купить высококачественные товары.

Самая необходимая мебель для салона красоты это совокупность свойств и показателей, которые определяют удовлетворение реальных или предполагаемых потребностей покупателей. Перечислим эти свойства:

1) Функциональное назначение. То есть каждый предмет должен выполнять свои непосредственные функции.

2) Социальное назначение, соответствие классу потребителей салонных услуг.

3) Профессиональное назначение. Согласитесь, мы уже не можем вспомнить те времена, когда мастер маникюра мог работать за обычным столом, - теперь для него созданы столы, удобные во всех отношениях.

5) Безопасность – очень важное для индустрии красоты и здоровья состояние, при котором риск вреда или ущерба для человека должен быть максимально ограничен. Безопасность бывает:
механическая;
санитарно-гигиеническая;
противопожарная;
электрическая.

6) Эргономичность. Это свойство, которое специалисты определяют, как способность мебели создавать ощущение удобства, комфортности, наиболее полное удовлетворение потребности в соответствии с антропометрическими параметрами, психологическими и психофизиологическими характеристиками потребителя:
антропометрические свойства – способность товаров при потреблении или эксплуатации в наибольшей степени соответствовать измеряемым требованиям потребителей;
психологические свойства – это способность мебели обеспечить при эксплуатации душевную комфортность;
психофизические свойства – это способность товаров обеспечить соответствие психологическим и физическим возможностям потребителя.

7) Эстетические свойства – способность салонной мебели вызывать в чувственно воспринимаемых признаках формы общественной ценности и удовлетворить эстетические потребности человека. К ним относятся:
внешний вид товара;
его целостность;
дизайн;
мода;
стиль;
совершенство производственного исполнения.

Качество мебелидля салонов красоты во многом зависит качества исходных материалов, обработки и сборки, покрытий. Качественные показатели:
надежность;
долговечность;
безотказность;
ремонтопригодность;
сохраняемость.

Просмотров: 488 | Добавил: max46280 | Теги: необходимая мебель для салона красо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020