Суббота, 18.11.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

шугаринг в Екатеринбурге http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Лучшие бары города
11:52
Лучшие бары города
Существующий ресторанный рынок вполне можно назвать сбалансированным. На нем представлены практически все форматы и основные концепции. Вряд ли, в ближайшее время можно ожидать появления чего-то принципиально нового, еще работающего у нас, но востребованного за рубежом. А вот ускоренное развитие какого-нибудь сегмента вполне возможно. И, надо сказать, что бары как раз попадают под специфику подобного развития.

В кафе бар с легкостью можно проводить различные развлекательные мероприятия – это могут быть различные вечеринки, просмотры фильмов, праздники. Многие бары устраивают у себя выступления музыкантов, DJ, организуют танцы и другие развлечения. Очевидно, что планируя подобные увеселения, инвестору надо предусмотреть соответствующие площади. И понимать, что на них не будет посадочных мест – то есть, прямой выручки. И, значит, придется приложить определенные усилия для пропаганды организуемых мероприятий.

Сегмент баров действительно до сих пор оказывается недооцененным. Несмотря на то, что в названии практически каждого ресторана присутствует слово бар, именно как бар он не воспринимается.

Бар отличается от других ресторанных концепций в первую очередь тем, что является питейным заведением. У него есть и другие названия или синонимичные концепции – это рюмочная, паб, кантина и другие. Впрочем, именно классических питейных заведений вы сейчас практически не найдете. Современные бары существенно трансформировались и ушли от своего традиционного смысла. 

Вплоть до того, что некоторые из них приблизились к ресторанам, некоторые чуть ли не к ночным клубам, став скорее развлекательными заведениями, рассчитанными на разные слои публики – от половой принадлежности до уровня доходов.
Просмотров: 29 | Добавил: max46280 | Теги: Лучшие бары города | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2017