Суббота, 18.11.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

шугаринг в Екатеринбурге http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Апрель » 28 » Лохотроны и Разводы. Яндекс.Деньги
14:46
Лохотроны и Разводы. Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги — электронная платежная система Яндекса. Данная электронная платежная система дает возможность без коммисии сделать перевод другому участнику системы, оплатить услуги и товары в интернете, с легкостью пополнять баланс вашего телефона, оплатить онлайн-игры, билеты на самолет или поезд, а также коммунальные и др. услгуи. Приятным моментом может быть привязка вашей банковской карты к счету Яндекс.Денег. Регистрация в Яндекс.Деньги - http://bit.ly/1TCaR0Q

Тот момент, что система электронных платежей Яндекс.Деньги принадлежит соответственно Яндексу и сыграло её столь быстрое внедрение в Рунет, каждый день её подключают тысячи сервисов и интернет-магазинов для оплаты товаров и услуг, а пополнить счет можно разными способами, начиная банком и заканчивая терминалами, которые натыканы на каждом углу.

Зарегистрировать кошелек Яндекс.Деньги можно за пару минут, вам нужно заполнить лишь небольшую форму. Если вы в первые регистрируетесь на Яндексе, у вас автоматически заведется электронный ящик, а также подключаться множество других не менее полезных сервисов.

Где положить Яндекс Деньги в Минске

Используя меню терминала мы можем увидеть, что коммисия пополнения 0%, но не стоит сразу радоваться: комиссия не взимается, когда на счет электронной платежной системы через терминал нужно положить доллары или евро. Для примера можно взять покупку на каком-нибудь зарубежном интернет-магазине. Если получатель денег не подключен к системе Яндекс.Деньги, то на нужную сумму она создаст виртуальную карту MasterCard Prepaid, взяв за это 1,99% от ее номинала. Далее Paynet за операцию перевода белорусских рублей, а другие он не сможет попросту принять, в российские рубли начислит комиссию в 5% по курсу ЦБ РФ.


Если получатель имеет счет в Яндекс Деньгах, то из платежа вычислят вышеупомянутую коммисию.

Если рассматривать пополнение счета Яндекс.Деньги путем перевода с другого кошелька этой же системы, с вас возьмут комиссию в размере 0,5%.

Это основные способы, чтобы пополнить кошелек Яндекс Денег в Беларуси: Минск, Гомель, Витебск, Могилев, Брест. Все они работают и проверены, ими может пользоваться каждый человек.

Многие люди, кто зарабатывает в интернете и получает заработок в «Яндекс.Деньгах» задается часто вопросом «как вывести их»? Как произвести конвертацию электронных денег от поисковой системы «Яндекс» в наличные деньги? Далее я постараюсь ответить на этот вопрос.

В принципе, ответ давольно прост, просто мало кто об этом еще знает. Совсем недавно, 9 февраля 2013 года, стало возможным выводить электронные деньги системы «Яндекс.Деньги» на любую банковскую карту Visa или Master Card. При переводе средств можно указать не только свою карту, но и карту принадлежащую другому человеку.

Но самым лучшим способом является обналичивание через карту Яндекс.Денег, эмитеом которой выступает ЗАО банк «Тинькофф Кредитные Системы». Она представляет собой карту MasterCard премиум-класса, которая дает возможность дополнительно получать приятные бонусы и пользоваться различными скидками. Данная карта напрямую связана с вашим кошельком ЯД. Это значит, что потратив определенную сумму с помощью карты, деньги списываются с кошелька Яндекс.Денег.

Первый способ пройти идентификацию в Беларуси давольно прост: прийти в офис агента Яндекс Денег и прямо на месте написать все заявления, предоставить паспорт и ждать 10–15 дней активации.

Адрес агента идентификации Яндекс Денег в Минске: ул. Бабушкина, дом 94, кабинет 3.

Сроки рассмотрения документов Яндекс.Деньги

Заверить документы стоит в среднем 200–250 тыс. бел. руб. Стоимость доставки разная, можно отправить простым заказным или экспрессом. В первом случае это будет около 2 недель, во втором до 7 дней — дороже, но быстрее и безопаснее.

Далее, документы попав в офис Яндекса будут рассматриваться около 2 недель, но это по регламенту, на самом деле все будет намного быстрее. Для особо нетерпеливых скажу сразу, что паниковать «дошло не дошло» не стоит, просто ждать звонка оператора, который сообщит, что идентификация прошла успешно.

Система Яндекс.Деньги использует стойкий криптографический алгоритм RSA и хэш-функцию. Все сообщения в системе подписываются и шифруются отправляющей стороной, то есть все сообщения через открытую сеть Интернет передаются только в защищенном виде. Каждая финансовая операция в системе заверяется подписью Процессингового центра системы. Доступ к Яндекс.Кошельку осуществляется посредством защищенного SSL (метод шифрования — AES, длина ключа — 256 бит) соединения по протоколу https. Вся информация, относящаяся к Кошельку, хранится на серверах Яндекс.Денег.

У Кошелька имеется надежное парольное ограничение доступа, файлы с данными о Кошельке в Процессинговом Центре шифруются, а программа Интернет.Кошелек во время работы защищает используемые данные от записи в файл подкачки операционной системы.

Поэтому главная опасность, как всегда, заключается в человеческом факторе, в частности, в вашей собственной неосторожности. В интернете полно мошенников, которые пытаются получить деньги обманным путем. Если вы добровольно отдадите свои деньги мошенникам, никто не сможет гарантировать вам их возврат. Поэтому внимательно ознакомьтесь с правилами безопасности и никогда о них не забывайте.

Помните, что, как и в любой другой платежной системе, ваш платежный пароль можно вводить только на сайте Яндекс.Денег. Если вы попали на какой-нибудь сайт по ссылке, обязательно проверьте, что написано в адресной строке браузера: адрес должен начинаться с https://sp-money.yandex.ru/ или https://sauth.yandex.ru/. Проверяйте адрес, даже если сайт очень похож на сайт Яндекс.Денег.

Пароль от программы Интернет.Кошелек можно вводить только в самой программе. Ни на каких сайтах пароль от программы вводить нельзя. Сайт Яндекс.Денег тоже никогда не спрашивает пароль от программы Интернет.Кошелек.

Никому и никогда не сообщайте свой пароль и помните, что специалисты службы поддержки Яндекс.Денег никогда не просят сообщить пароли для управления вашим Кошельком.

Как известно, на русский технический перевод колоссальное влияние оказывают два фактора: переводчики-дилетанты и маркетологи. В данном случае мы имеем некую смесь первого со вторым. В английском языке благодаря его аналитизму и атрибутивным конструкциям подобные названия имеют однозначное представление: Yandex Money. Или Google Money, и т.д. И вот нам потребовалось создать в русском языке что-то похожее. На логотипе с помощью дизайна можно абстрагироваться от этих проблем, но что делать при текстовом написании? Наших маркетологов уже можно похвалить за то, что они не написали просто Яндекс Деньги, как сделал бы совершенный дилетант. Они проявили… гхм… креативное мышление и поставили посередине точку. Но это тоже не самый удачный вариант, потому что он не характерен для русского языка.

Из четырех вариантов, приведенных в заголовке, с точки зрения языка наиболее приемлемы два последних, причем со строчной буквы. Согласно правилам русского языка, существительное может принимать форму прилагательного без изменения написания, но в таком случае его надо дополнять дефисом. Именно поэтому, скажем, у нас есть интернет-сайт или бизнес-журнал. «Интернет-» и «бизнес-» в данном случае являются прилагательными (еще более правильно было бы писать интернетный и бизнесовый, но это тема для отдельного разговора). Если существительное пишется с заглавной буквы, то в прилагательной форме оно пишется со строчной; именно поэтому пишется «интернет-сайт» вне зависимости от того, как вы предпочитаете писать «Интернет».

Слово «Яндекс» можно преобразовать по этому же типу и писать яндекс-деньги. В этом случае «яндекс-» – простое прилагательное, хотя и образованное от бренда. Этот вариант был бы изумительно удачным и с точки зрения русского языка, и в плане маркетинга. Я бы даже не сильно поморщился, если бы его писали с большой буквы. Но вот это дикое написание с двумя большими буквами, точкой посередине и кавычками с двух сторон, которые требуются классическими правилами, – это очень неудачно и некрасиво. Сравните два предложения:

Этот товар можно оплатить яндекс-деньгами.

Этот товар можно оплатить «Яндекс.Деньгами».

Какой вариант тяжелее, где больше визуального мусора, какой призван только потешить маркетологов, но не дать потребителю удобный и понятный термин? Сразу видно.

По этому же принципу, кстати, можно образовать и много других русских технических терминов: яндекс-карты, гугл-карты, гугл-документы и даже, не побоюсь этого слова, гуглодокументы. Подобный вариант был бы совершенно изумительным вариантом перевода Google Docs. Буква «о» в данном случае выполняет роль связки между двумя основами, как в словах «водопровод», «железобетон» и т.д. Но для таких вариантов, боюсь, нужно мыслить смело, а не просто креативно, поэтому они вряд ли появятся.


Регистрация в Яндекс.Деньги здесь - http://bit.ly/1TCaR0Q

Все платёжные системы интернета на одном сайте - http://moneyint.ru/

Яндекс-деньги на халяву – это один из видов обмана доверчивых пользователей - https://www.youtube.com/watch?v=qlwQMMWaeG4

Всегда помните поговорку про бесплатный сыр исключительно в мышеловке: не верьте сказочным обещаниям золотых гор за просто так - https://www.youtube.com/watch?v=MBur3ABj214


Получить халявные Яндекс-деньги невозможно. Для любого заработка нужно потрудиться. В этом видеоуроке подробно описаны способы обмана. Смотрите внимательно и не становитесь жертвами мошенников - http://videoblogjzar.blogspot.ru/2016/04/blog-post_28.html

Популярность электронной коммерции стремительно растет в жизни как предпринимателей, так и обычных пользователей. Жизнь становится все быстрее и ни у кого не хватает времени на долгие финансовые сделки. Кошельки делают жизнь проще - http://festival10000.livejournal.com/57558.html

Можно моментально оплатить коммунальные услуги, закинуть денежные средства на телефон или перевести на банковскую карту некую сумму и снять деньги в любой точке мира.

Но, естественно, чтобы что-то оплачивать необходимо иметь на счету средства. Можно воспользоваться обычным методом и просто пополнить кошелек, а можно получить, к примеру Яндекс.Деньги на халяву.

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ
Просмотров: 370 | Добавил: max46280 | Теги: Яндекс.Деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2017