Воскресенье, 23.02.2020, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 18 » Купить лайки в Facebook
15:54
Купить лайки в Facebook

Facebook – крупнейшая и, по суровой статистике, популярнейшая социальная сеть в мире. Сервис доступен на всех возможных языках, и в 2012 году количество зарегистрированных пользователей перевалило за 1 миллиард. Из них в России зарегистрировано около 6 миллионов аккаунтов, хотя пользуются сервисом без регистрации около 12 миллионов, то есть вдвое больше, а в Украине аккаунты на Facebook имеют более 2 миллионов украинцев. Суточная активность пользователей составляет более 520 миллионов. Самое интересное – согласно исследованию, 48% всех пользователей целенаправленно кликают на рекламу в этой сети.

Для чего покупают лайки? От количества лайков зависит то, насколько большое количество людей смогут узнать о вашей группе и расскажут о ней свои друзьям. Также группы с большим количеством лайков манят рекламодателей, потому что их интересует активная аудитория, благодаря которой они смогут зарабатывать деньги, показав им свои объявления. Один из интернет-сервисов, продающий лайки это – http://smm-up.com/facebook-likes/. У него простой и удобный функционал.

Мы поможем разработать оптимальную стратегию наращивания количества лайков, грамотно составим график их появления на Вашей странице — то есть обеспечим полную естественность её развития. И, конечно же – в случае невыполнения нами Вашего заказа, Вы получите свои деньги назад в полном объеме. Мы дорожим своей репутацией и Вашим вниманием.

Мы предлагаем вам купить лайки в Фейсбуке исключительно от активных пользователей. Мы не занимаемся накруткой лайков Facebook – если вы решили купить лайки у нас, то в первую очередь вы получаете продуманную стратегию привлечения новых клиентов. Все делается абсолютно легальными и безопасными методами рекламы в социальных сетях; с нашими услугами для facebook, купить лайки – значит сделать выгодную инвестицию и при этом не рисковать своим аккаунтом. Купить лайки в Фейсбуке у нас – значит получить все гарантии качества и возврата средств, если мы не сможем выполнить ваш заказ на должном уровне, а так же получить в свое распоряжение солидную базу потенциальных покупателей и возможность расширить эту базу в дальнейшем.

Просмотров: 930 | Добавил: max46280 | Теги: купить лайки в Facebook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020