Косметологические процедуры для лица. Посольство Красоты Biologique Recherche - 15 Августа 2016 - Блог - Платёжные системы интернета
Суббота, 10.12.2016, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Август » 15 » Косметологические процедуры для лица. Посольство Красоты Biologique Recherche
10:29
Косметологические процедуры для лица. Посольство Красоты Biologique Recherche
Если Вы ищете действительно профессиональные средства или «хороший бренд» то, конечно, это французская косметика Biologique Recherche. Biologique Recherche — мировой производитель французской профессиональной косметики, а также владелец бренда Ambassade de la Beauté (Посольство Красоты).

Марка была основана в 70-е годы прошлого столетия доктором биологических наук Иваном Аллушем и его женой, врачом-физиотерапевтом Жозетт Аллуш, совместно со специалистами из области биохимии и косметологии. Маркетинговая идея была в том, чтобы создать революционную марку уходовой косметики, в составе которой было бы по минимуму «дорого парфюма» (как это было модно именно в те годы), но по максимуму активных веществ (как это является признаком hight couture в современной косметической моде).

В настоящее время бренд всячески поддерживает и продолжает своё маркетинговое позиционирование, закупая только самое передовое сырьё и доверяя «написание рецептур» только профессионалам-технологам высшей косметической категории (а это подразумевает и глубокие знания в области исходного сырья, и богатый исследовательский и практический опыт, и обладание врождённым «вкусом» к «стильным» косметическим формулам

Правильные косметологические процедуры для лица начинаются с очищения. Идеальным средством для него является молочко VIP O2 . Оно активно борется с признаками усталости кожи и делает ее мягкой и ровной. Отлично смывает любую косметику. Отличный выбор для жительниц больших городов, потому как оно борется с любым стрессом кожи. Если необходим более деликатный уход, то можно использовать мицеллярную воду. Она нежно очищает кожу, освежает и повышает тонус.

Затем следует использовать лосьон. Среди самых известных — лосьон Р50. Производитель разработал свою собственную схему пользования лосьона. Каждый день утром и вечером его нужно наносить на чистую кожу лица, шеи и области декольте. Необходимо обратить внимание на то, что в первую неделю лосьон наносится при помощи ватного диска, который предварительно смочен в воде.

По прошествии недели можно наносить лосьон прямо на тампон и сразу же на лицо, не смачивая водой. Скорей всего, возникнет ощущение покалывания и это очень хорошо. Потому как именно легкое пощипывание говорит о том, что лосьон активно работает, восстанавливая естественный баланс кожи. После лосьона лицо следует сбрызнуть оксигенирующей водой. Также среди лосьонов Биолоджик отзывы отличные получают и антивозрастной с эффектом лифтинга.

Специалисты Biologique Recherche создали уникальную методику ухода за кожей с применением аппарата Micro-Puncture Lab©. Это абсолютно новый подход, основанный на технике микроинъекций. Проникая на глубину до 0,25 мм (то есть непосредственно в эпидермис), они обеспечивают глубокое проникновение в кожу регенерирующих веществ и стимулируют синтез коллагена и эластина. Методика Micro-Puncture Lab© является практически безболезненной. Во время процедуры используются одноразовые иглы. В отличие от мезороллера, аппарат Micro-Puncture Lab© обеспечивает более точную и лучше контролируемую работу, поскольку диаметр поверхности насадки с иглами составляет 1 см.

Просмотров: 40 | Добавил: max46280 | Теги: Biologique Recherche, Посольство Красоты, косметологические процедуры для лиц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016