Среда, 19.02.2020, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Март » 13 » Комоды
17:24
Комоды

Комод предназначен для того чтобы все вещи и вещицы в конце концов были разложены по полочкам и ящичкам, где их всегда можно найти. Поэтому можно утверждать, что как предмет мебели комод не устареет никогда. Комоды всегда считались символом престижа, а их изготовлением занимались самые известные мастера прошлых столетий. Поэтому неудивительно, что и сегодня так популярны аналоги старинных оригиналов. Но параллельно производители этого замечательного предмета мебели ищут и новые решения. Обычно комод состоит из цоколя или ножек, столешницы, выдвижных элементов и фурнитуры. Но, несмотря на довольно простую структуру, эта мебель отличается исключительным разнообразием.

Прежде всего, современные комоды - это не стандартная конструкция заданных габаритов: ведущие производители предлагают не только несколько вариантов глубины, ширины и высоты для одной модели, но даже предусматривают возможности их перекомпоновки. Благодаря этому такой комод легко вписывается в большие системы хранения. Рано или поздно желание навести в доме порядок наводит на мысль купить комод, чтобы все мелкие, и не очень, вещи и вещицы в конце концов были разложены по полочкам и ящичкам, где их всегда можно найти. Поэтому можно утверждать, что как предмет мебели комод не устареет никогда. 

Происхождение комода уходит в глубь истории. Предком комода ( как, впрочем и шкафа) - был простой сундук. Его превращение в комод было долгим и постепенным. Сначала он подрос, потом приобрел ножки-опоры, затем сплошные фасады превратились в раскрывающиеся дверцы. Первые настоящие комоды появились в конце XVII - начале XVIII века. Их "звездный час" пришелся на первую половину XVIII века - в эпоху рококо они были обязательной деталью парадного интерьера. Изящные и легкие, комоды рококо отличались плавными формами, волнистыми фронтонами и утонченной, если не сказать изощренной, отделкой: инкрустация из черепахи, перламутра, слоновой кости, драгоценных и полудрагоценных камней, позолоченной бронзы.

Комод чрезвычайно функционален. Он компактнее, чем шкаф, и зрительно гораздо меньше загромождает комнату. При этом его КПД выше, чем у шкафа, внутренний объем используется практически полностью - все благодаря выдвижным ящикам! (Между прочим, данный способ хранения предметов и доступа к ним считается самым рациональным и с точки зрения эргономики.) Верхняя поверхность комода тоже не пустует: на нее можно водрузить телевизор или украсить своеобразным натюрмортом из вазочек, шкатулок, фоторамок и пр. Важная особенность сегодняшних комодов - многофункциональность: как в современных, так и в классических моделях дизайнеры успешно "прячут" мультимедийные элементы. Например, "начинкой" одной и той же модели вполне могут стать решетки для хранения винных бутылок в горизонтальном положении или ящики для посуды - наполнение зависит от желания заказчика.


Просмотров: 635 | Добавил: max46280 | Теги: комоды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020