Клееный брус от производителя - 9 Октября 2016 - Блог - Платёжные системы интернета
Суббота, 10.12.2016, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Клееный брус от производителя
18:57
Клееный брус от производителя
Клееный брус - http://chelyabinsk.drevprodukt.ru/post/produkciya/kleenyj-brus.html это высококачественный строительный материал, изготавливаемый из дерева хвойных пород. При производстве клееного бруса в качестве основы берутся доски, которые обрабатывается в сушильных камерах особым образом, затем простругиваются со всех сторон и склеиваются в мощном гидравлическом прессе. 

Это самый прочный строительный материал, применяемый для стен жилых домов. Его прочность превышает прочность кирпича или железобетона. Конструкции из клееной древесины на 50-70% прочнее цельных. Усадка такого дома составляет всего 0,5%. Отдельно следует отметить эстетику коттеджей из клееного бруса.

Еще одна хитрость при изготовлении клееного бруса заключается в том, что при склеивании в единый брус направление древесных волокон, или, как их еще называют, «годовых колец», в ламелях задается в противоположные друг от друга стороны. За счет этого клееный брус оказывается более прочным по сравнению с обычным, а при изменении влажности он не изменяет своей формы, то есть его «не ведет». После того, как ламели склеены в единый и неделимый брус, производится его профилирование на четырехсторонних станках.

Несмотря на то, что большинство именитых производителей держат в секрете технологии получения клееного бруса, основные этапы изготовления везде одинаковые – отличие состоит лишь в деталях.

Преимущественно при изготовлении клееного бруса используют древесину ели и сосны – наиболее распространенные и доступные породы, качество которых соответствует требованиям производства. Из бревен получают обрезной брус, который распиливают на доски. Т.к. материал естественной влажности не пригоден для склеивания (к тому же он отличается большой усадкой), все доски отправляются на сушку в специальные камеры. Мягкие режимы сушки позволяют добиться равномерной 8, 10 или 12% влажности досок.
Просмотров: 39 | Добавил: max46280 | Теги: клееный брус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016