Среда, 26.02.2020, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Июль » 27 » Хедж фонд Extranet Investment
09:11
Хедж фонд Extranet Investment

В реальности, представление о хедж-фондах, как об организациях, занимающихся исключительно управлением рисками, совершенно не соответствует действительности. Вполне вероятно, что для отдельных компаний это может быть истиной, но по большей части название не определяет круга операций, которые хедж-фонд совершает на рынке. Выполнение действий на рынке, подпадающих под понятие хеджирования, является всего лишь дополнительным элементом управления активами, и является обязательным для всех финансовых институтов в современных условиях рынка.

Хедж фонд отличается от иных форм финансовых институтов тем, что он более свободен в выборе инвестиционного стиля. Кроме того, инвестиционные стратегии, которые хедж-фонд может практиковать, не ограничиваются покупкой ценных бумаг, а также хеджированием через опционы на акции, что обычно носит ограниченный характер воздействия на риск, остаточная величина которого может оставаться существенной. Многочисленные и широкие возможности рынка производных финансовых инструментов могут быть со значительно более высокой степенью свободы использованы менеджерами хедж-фондов, в отличие от других форм инвестиционных организаций.

Причина такой ситуации заключается в том, что существующие законодательные нормы и правила серьезно ограничивают действия многих крупных инвестиционных компаний. Парадоксально, но именно они и определяют общую ситуацию на рынке. В основном это касается возможности широко применять стратегии, связанные с продажей ценных бумаг без покрытия, а также использования многочисленного арсенала стратегий и технологий опционных и фьючерсных рынков. Такое положение вещей не всегда позволяет "делать деньги" при падающем рынке. Именно в такие моменты особенно ярко проявляется преимущество хедж-фондов, имеющих возможность полноценно применять полный спектр торговых стратегий.

Extranet Investment — самый удобный фонд для инвестирования!


Контакты

Артем Абрамов

Инвестор хедж фонда EXTRANET INVESTMENT

Тел. +7-909-345-30-68

Skype: abramowartem

Вконтакте: http://vk.com/artemabramovru

Официальный сайт фонда: https://extranetinvestment.com
Просмотров: 1035 | Добавил: max46280 | Теги: хедж фонд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020