Понедельник, 23.10.2017, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

шугаринг в Екатеринбурге http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2017 » Март » 31 » Керамическая плитка и керамогранит
10:23
Керамическая плитка и керамогранит
Особенно широко кафель используется в помещениях повышенной влажности и маркости – на кухне, в ванной, в специфических производственных помещениях. Связано это с тем, что за плиткой достаточно легко ухаживать. Изготавливается она путем прессования и дальнейшего обжига из таких материалов, как глина, песок и минералы.

Однако за счет своей хрупкости, плитка в основном используется только для отделки стен, для покрытия пола же в основном выбирается керамогранит. Он обладает куда меньшей пористостью, а поэтому и более высокой прочностью.

Керамическая плитка прекрасно подойдет для отделки стен ванной, для оформления фартука на кухне. А матовый кафель станет отличным вариантом для отделки пола в прихожей. С ее помощью можно создать эстетически гармоничный интерьер, при этом облегчив себе процесс уборки, и в то же время – существенно сэкономив.

На кухне же и в ванной лучше избегать укладки плитки на пол, поскольку она недостаточно прочная для этой цели. Впрочем, в ванной комнате возможен вариант покрытия матовой плиткой. Глянцевую глазированную же желательно исключить, поскольку в результате постоянного механического воздействия в виде песка, грязи и прочих твердых частиц она быстро царапается и теряет свою привлекательность, а при попадании влаги становится слишком скользкой, что чревато получением травм.

Также такая плитка лучше подойдет для облицовки стен в силу своего малого веса, особенно если покрытие осуществляется на гипсокартонные конструкции. Плитка достаточно легкая, поэтому вполне подойдет для таких сооружений.

Просмотров: 101 | Добавил: max46280 | Теги: Керамическая плитка и керамогранит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2017