Воскресенье, 19.05.2019, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Март » 17 » Кардшаринг
23:09
Кардшаринг
Понятие кардшаринг принадлежит к сфере современных информационных технологий. Слово имеет английские корни, его можно буквально перевести как доступ к карте. Вообще кардшаринг является системой, позволяющей с помощью специализированного программного обеспечения совершить доступ к карте, используя логин и пароль.

Чтобы было более понятно, проиллюстрируем процесс на простом примере: спутниковую телевизионную антенну подключают к одному телевизору, однако у пользователя их три. С использованием cardsharingserver осуществляется доступ к специализированной карте, поэтому к одной антенне можно подсоединить дополнительно два телевизора.

Вообще, чтобы воспользоваться этим, необходимо иметь предварительно настроенную антенну хоть на один спутник, с которого транслируется как минимум один из предлагаемых телевизионных пакетов. Дополнительно спутниковый ресивер обязательно должен быть прошит специализированным программным обеспечением. Он должен иметь эмулятор для кардшаринга, а также грамотно настроен, чтобы сервер мог с ним работать.

С простыми эфирными каналами всё более-менее просто — включил и смотри. Однако, если есть оборудование для просмотра разных платных спутниковых каналов, то предстоят огромные затраты на оплату всех официальных карт спутниковых телекомпаний.

Чтобы удовлетворить потребности всех членов семьи, придется приобрести несколько карт, рассчитывая по одной на телевизор. Для обычных пользователей подобное может сильно ударить по семейному бюджету, даже в случае пользования только одной картой. Тогда следует купить кардшаринг.

Часто кардшаринг является простой альтернативой официальным картам. Его используют, если в стране просто невозможно официально приобрести услуги какого-нибудь провайдера. Именно поэтому не стоит отказываться от услуг подобного сервера, размещенного в Интернете и предоставляющего возможность доступа к паролю и логину за символическую оплату, гораздо меньшую, нежели цена официального подключения.

Необходимо обладать спутниковым ресивером, который поддерживает кардшаринг, а также постоянно оставаться подключенным к Интернету. Канал Интернета должен быть достаточно высокоскоростным, надежным и стабильным.

Просмотров: 523 | Добавил: max46280 | Теги: кардшаринг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019