Среда, 19.02.2020, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Кардшаринг
14:57
Кардшаринг
На экранах телевизоров у неофициальных подписчиков один за другим закрывались целые пакеты программ. Основная масса людей, которая пользовалась плодами пиратских групп, осталась без своих любимых программ. Но на этом, конечно, ничего не остановилось.

Поскольку системы кодирования достаточно хорошо модернизировались, энтузиастам взлома все труднее было отыскивать бреши (дыры) в системах "УД”. Вообще бытует мнение, что в большинстве случаев информация для взлома – это дозированный слив от самих владельцев систем условного доступа. Продавая контракты на защиту «контента» для спутниковых операторов, эти компании, конечно, зарабатывают деньги. А как им быть, если, к примеру, спутниковый оператор купил у них лицензию на 1000000 абонентов, заплатил им деньги и все.

Когда он достигнет этого количества подписчиков - одному богу известно. Это может случиться через год, а может и значительно позже. Так вот одна из версий-производители систем условного доступа сами заинтересованы в пиратском просмотре того или иного спутникового оператора.

В результате растущий пиратский просмотр останавливает приток легальных пользователей и, более того, способствует оттоку официальных подписчиков. Зачем платить, когда сосед смотрит бесплатно? В результате спутниковый оператор вынужден опять обращаться к владельцам систем условного доступа для того, чтобы остановить пиратский просмотр. Иными словами замена ПО, замена смарт-карт.

Аппаратные возможности так же не стояли на месте. Потихоньку пиратские карты отживали свой век, на смену им пришли CI модули условного доступа. Как правило, в них использовались RiSC процессоры с CSA декодером. Появление SDK к этим модулям послужило новым витком для пиратского просмотра. Но все же, статья не о модулях, а о явлении "Кардшаринг”. Быстрое развитие сетей интернет, а так же частных домашних сетей способствовало скоростной и качественной передаче информации. Устав выискивать дыры в защите карт условного доступа, энтузиасты пошли по другому пути.

Изучив протокол работы ресивера со смарт-картой и проведя тесты, обнаружили очень интересный факт. Карта условного доступа может обслуживать большое количество запросов, скажем в единицу времени. Результат не заставил себя долго ждать. Появились программы, которые умели работать с официальной картой и подсовывать ей запросы от других ресиверов (клиентов шаринга). Вот откуда произошло название шаринга. Card – карта, Share – общий , CardSharing само действие. В русском эквиваленте стали называть "кардшаринг”. Официальная карта с помощью специальной программы предоставлялась в общий доступ. Первые программы появились на DBOX2 ресивере.

Просмотров: 389 | Добавил: max46280 | Теги: кардшаринг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020