Как заработать на недвижимости - 11 Июня 2016 - Блог - Платёжные системы интернета
Суббота, 10.12.2016, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Как заработать на недвижимости
20:47
Как заработать на недвижимости
После различных экспериментов я пришел к тому, что инвестиции в недвижимость наиболее интересны конкретно в моем случае и вот почему - http://bit.ly/1UjZW7p

Недвижимость в отличии от акций и валюты обычно растет в цене, но рост стоимости объекта эта как вишня на торте, т.к. основные деньги дает денежный поток от сдачи в аренду.

Независимо от текущей стоимости недвижимости мы сдаем объект и получаем пассивный доход ежемесячно.



Кредитное плечо может многократно увеличить доходность инвестиций в недвижимость.

Далее этот доход можно так же учесть в банке, для того, чтобы использовать кредитное плечо для приобретения следующих объектов, которые так же приносят доход и так далее растить доходы семимильными шагами.

​Оказалось, что инвестировать можно даже с минимальными суммами 200-300 тысяч рублей + есть варианты старта вообще с минимальными суммами (доходный дом, посуточная аренда, соинвестирование и т.д).

Когда я приобретал этот объект я еще не знал технологий инвестирования в недвижимость и некоторых штурмовых конструкций, наступил на кучу граблей с выбором объекта, застройщика, приемом объекта но при этом даже при таком неумелом подходе удалось получить солидную прибыль.

Мы не стали продавать этот объект на падающем рынке, а оборудовали его под длительную аренду, разбили на 6 квартир-студий и сдали по отдельности каждую, реализовав вторую стратегию инвестирования в новостройки.

Второй объект недвижимости - Доходный дом в Подмосковье
Далее, когда мы познакомились с технологией инвестирования в доходные дома, мы с супругой решили, что следующими нашими объектами будут именно дома. И вторым объектом мы запустили дом 580 м2.

Подробно этот кейс мы разбирали на живой встрече инвесторов. Они организуются регулярно, поэтому если вы всерьез задумываетесь об инвестировании в недвижимость и понимаете ценность окружения, которое уже там, куда вы только хотите попасть - рекомендую посетить ближайшее живое мероприятие.

Несмотря на то, что арендный бизнес является достаточно простым в организации, особенно если это долгосрочная аренда с заключением договоров с арендаторами от 6-ти месяцев, есть сегменты, которые требуют достаточно большого включения для управления недвижимостью - речь идет об агрессивных стратегиях, которые дают максимальную прибыль инвестору на каждый квадратный метр, но при этом требуют пристального внимания к управлению.

Если вы сдаете агрессивно, то сложность будет расти пропорционально количеству клиентов, с которыми вам придется иметь дело. Вот список самых популярных агрессивных стратегий инвестирования среди инвесторов нашего проекта:

Арендный бизнес - снимаем помесячно, сдаем посуточно (минимум вложений)

Управление объектами недвижимости - как сдавать квартиру посуточно?

Хостел и мини-отель (посуточно, по-койкам, в центре и возле туристических мест)

Организация антикафе или как сдавать недвижимость поминутно (посетитель платит за время, а не за еду)

Сдача квартир в длительную субаренду

Организация общежитий для рабочих

Антиобщага (новый формат комфортного жилья для рабочих)

Капсульный отель

В проекте Территория Инвестирования вы найдете необходимые инструменты и знания для того, чтобы:
Создать свой начальный капитал на инвестициях, используя лишь свои знания
Отправить деньги на работу вместо себя и больше никогда не работать за деньги
Получить долгожданную свободу от крысиных бегов и заняться тем, что действительно важно для вас и ваших близких

Особую роль в этом процессе мы отводим стратегиям инвестирования в недвижимость, плюс прорабатываем с вами несколько специальных тем - таких как закрытие своей пенсионной программы на 2-3 месяца, инвестирование в ПАММ-счета, паевые фонды и акции, а так же способы заработка на недвижимости без вложений.

Начните этот увлекательный путь к финансовой свободе с наших бесплатных материалов, а так же посмотрите видеосюжет с одной из встреч наших инвесторов, чтобы вам стало понятно, какие результаты вы можете получить всего через 2-3 месяца.


Бесплатные видеокурсы по заработку на недвижимости - http://bit.ly/1UjZW7p

Новые секреты создания денежного потока и капитала на недвижимости - https://www.youtube.com/watch?v=Jnuoae3g0DU

Инвестиции в недвижимость это,пожалуй, один из самых надежных вариантов накопления капитала и создания денежного потока. Вы не задумывались, почему в списке Forbes так много миллиардеров, которые занимаются именно недвижимостью.



Вложение денег в недвижимость - это не игра, не Forex и не торги на бирже, доход от ренты предсказуем, а благодаря инфляции - стоимость недвижимости растет, даже не смотря на небольшие просадки во время кризиса, которые всегда отыгрываются новым уровнем инфляции - http://videoblogjzar.blogspot.ru/2016/06/blog-post_62.html

Безусловно, самые интересные инвестиции в недвижимость делаются в Москве, Московской области и крупных городах, там где стоимость аренды достаточно высока и есть постоянный спрос на жилье в различных сегментах. Это не мешает инвесторам из других городов находить объекты, партнеров и соинвесторов и приезжать на живые встречи.

На странице собраны 6 бесплатных курсов по инвестициям и заработку в интернете:

Книга "Бизнес на доходных домах с нуля до первого миллиона. Стратегический план."

Видеокурс "От 150 000 рублей ежемесячно на продаже недвижимости".

Видеокурс "Стабильный доход на недвижимости с нуля".

5 чек-листов для инвестора в недвижимость.

18 идей, что можно продать на AVITO, чтобы быстро заработать денег.

10 секретов денег, о которых молчат богатые люди.

Как заработать в интернете с нуля - 4 совета Лайфхакера.

Однажды Вы вдруг понимаете, что Ваши доходы растут, а банковский счет и сбережения нет - все что зарабатывается, так же быстро спускается на поддержание растущего уровня жизни и выплат по кредитам. Каждый рано или поздно задается вопросом - куда вложить деньги, чтобы они работали за Вас.

Всё о недвижимости и строительстве на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCJxW9w61xjdBXb2_93GCO1g

Как накопить деньги на покупку жилья?

Как накопить деньги? Как быстро накопить деньги? С этим вопросом достаточно часто встречаются те, кто хочет накопить на квартиру. Ведь в крупных городах квартира стоит дорого и накопление даже на первоначальный взнос по ипотеке или доплату на обмен, представляет собой достаточно нетривиальную задачу. Как решить эту задачу накопления денег, в данном случае на квартиру, но в принципе без разницы на что? Когда такой вопрос встаёт, то я часто слышу от тех, кто ни разу ни на одну из крупных вещей не накопил, мнение о том, что или нужна огромная сила воли (которой у него нет, но о том, как развить силу воли, читайте ЗДЕСЬ), или что при его заработной плате невозможно накопить значительных денег. Ну может быть когда-то потом, когда заработную плату повысят (дети вырастут, разберусь с мебелью и одеждой), то деньги можно будет накопить.(О том, как повысить доход и заработать деньги читайте в разделе "Как заработать деньги" http://www.sun-hands.ru/6abydsget.htm ) Эти отговорки в принципе полезны для того, чтобы не было чувства вины. Ведь можно сказать самому себе и другим, что вот они есть внешние обстоятельства, которые не позволяют накопить на квартиру. Однако это никак не помогает с собственно задачей накопления. В свое время, вместо того, чтобы обдумывать вопрос как накопить деньги, я так же в разговоре с самим собой и с другими людьми, довольно успешно убедил себя в том, что накопить на квартиру при средней заработной плате невозможно. И всё было бы хорошо, но во-первых, жизненные обстоятельства сильно давили на меня тогда и создавали сильный дискомфорт из-за того, что квартира, где я проживал, была перенаселена и в ней были постоянные конфликты. Во-вторых, я встретил моих знакомых, которые рассказали мне, что за 2,5 года они накопили на небольшую комнату. (Тогда еще не было возможности взять ипотечный кредит) То есть они показали мне, что накопить на недвижимость, пускай даже на тот момент небольшую комнату, в разумные сроки и при средней заработной плате возможно. Тогда я начал копить. Но накопление на квартиру, как показала практика, требует не столько силы воли, сколько, во-первых, понимания того, что возможно накопление в разумные сроки, а во-вторых, определенной технологии накопления. О том, как поверить в то, что накопление возможно, я уже писал. Повторюсь, что главное здесь – это уменьшить цель до самого возможного минимума. Например, вы хотите жить в коттедже, который стоит около полумиллиона долларов. Такая цель, сколько её не визуализируй, для человека со средней заработной платой вовсе и не цель, а средство подавления его психики и внушения комплексов. И чем больше вы будете визуализировать эту цель, тем больше у вас будет этих самых комплексов и подавленной психики. Поэтому мой вам совет. Ставьте минимально возможную цель. Если у вас вообще ничего нет, то это может быть комната или маленькая квартира на окраине города (за городом) в кредит. Если уже что-то есть, то допустим обмен однокомнатной на двухкомнатную или трехкомнатную квартиру. Не пугайтесь того, что эта цель маленькая и не до конца решает ваши проблемы с жильём. Во-первых, если дело с накоплением денег пойдет хорошо, то никто не мешает вам увеличить цель и допустим вместо маленькой комнаты купить двухкомнатную квартиру. Во-вторых, воспринимайте вашу цель не как окончательную, а как шаг к цели. Достичь цели сразу бывает очень сложно. Чаще всего, если цель большая, то её обязательно нужно разбивать на какие-то этапы. Гораздо проще сначала купить комнату или небольшую квартиру в кредит, а потом обменять её на 2-3 комнатную квартиру, чем сразу копить на большую квартиру.
Итого, рассказал о том, как поверить в то, что накопление возможно. Теперь собственно к технологии накопления. Первое. У вас должны быть конкретные цифры перед глазами. Это одно из самых важных условий. Ведь подумайте сами, накопление денег – это не бег на короткую дистанцию, где достаточно силового рывка, энтузиазма или еще чего-то. Вовсе недостаточно прочитать какую-то статью, услышать какого-то человека и воодушевившись свернуть гору. Нет, все наоборот. Накопление, даже относительно быстрое – это минимум один год, а чаще 2-3 года. Чтобы столько времени поддерживать свой энтузиазм, у вас должны быть какие-то инструменты. Один из самых главных инструментов для этого – это конкретные цифры. Узнайте эти цифры, примеряйте к себе. Например, вы хотите накопить на первоначальный взнос для покупки квартиры в кредит. Тогда узнайте сколько составляет стоимость квартиры, которую вы хотите купить, сколько в процентах составляет первоначальный взнос и дополнительные расходы (расходы банка и агентства недвижимости), и тогда перед вами конкретная цифра. Вы можете менять стоимость квартиры, вы можете искать другие условия, где будет, допустим, меньше первоначальный взнос в банке, вы можете копить не на первоначальный взнос по кредиту, а на обмен квартиры или чистую продажу, но в любом случае у вас должны быть перед собой цифры. Это кажется естественным, но достаточно много людей не соблюдают этого элементарного требования. Они примерно знают, сколько стоит недвижимость, примерно знают, сколько будет первоначальный взнос и очень примерно знают, сколько нужно для доплаты на квартиру. Но знать примерно – этого мало. Вам нужна конкретная цифра. Узнайте её и запишите как цифру, так и то, из чего она складывается. (Допустим стоимость квартиры 1,5 млн.руб., стоимость первоначального взноса и расходов банка 25 %, и тогда ваша конкретная цифра – 375 тыс.руб.)
Второе – ведите отчетность по накоплению. Где-то читал, сейчас уже не помню где, что одним из самых эффективных средств для снижения веса для женщин является даже не какая-то уникальная диета или спортивные упражнения, а покупка весов и сантиметра, ежедневное взвешивание и замеры проблемных областей с избытком жира. В нашем случае все то же самое. Одно из самых эффективных средств для накопления денег – это постоянное записывание и отслеживание того, сколько денег вы получили, сколько отложили и общую сумму, которую вы отложили. То есть нам нужно всего три цифры для того, чтобы понимать движемся мы к цели или нет. Эти же три цифры выступают самым сильным мотиватором для продолжения и самым сильным ответом на вопрос «Как накопить деньги». Рекомендую прочитать статью "Как поверить в себя и реализовать свою цель в покупке квартиры и улучшении жилищных условий". Итого, первая цифра – это доход. Я думаю, что получение этой цифры не должно вызвать у вас значительных сложностей. Но в любом случае нужно каждый месяц записывать ваш доход, особенно если он меняется от месяца к месяцу. Вторая цифра – это сумма, которую вы отложили. Здесь так же все достаточно понятно. Возьмите вашу сберегательную книжку или выписку по банковскому счету, где вы храните откладываемые деньги и просмотрите все записи о том, сколько вы отложили за конкретный месяц денег. Запишите эту цифру. Надеюсь так же, что вы откладываете деньги именно на банковский счет, а не храните их дома. Ведь хранить деньги дома и не потратить их – это сложнейшая задача, которая скорее всего будет вам непосильна. Даже не думайте, что вы сможете откладывать деньги дома в ящичек. Немедленно открывайте счет в банке и откладывайте деньги на счет.
Третья цифра — это общая сумма накопления.

 
Как вы понимаете – эта общая сумма, которую вы накопили за все месяцы откладывания. Сюда же нужно приплюсовать проценты, которые начисляет вам банк. Одно из самых главных. Все эти цифры должны быть именно выписаны и быть перед глазами. Некоторые люди находят отговорки в том, что любую из этих цифр можно легко посмотреть при необходимости. Но дело не в том, что можно посмотреть на какие-то цифры. Дело в том, что постоянное пересматривание этих цифр создаёт в вашем подсознании сильнейшую мотивацию. А для того, чтобы можно было сконцентрироваться на цифрах, нужно все их иметь постоянно перед глазами, а не где-то искать по разным документам. И теперь самое главное. Заведите какую-нибудь тетрадь или блокнот и записывайте в него все необходимые цифры, а потом постоянно пересматривайте. Это одно из самых важных действий, которые вы можете делать для быстрого накопления денег.
Пересматривайте постоянно все ваши цифры. Мне сложно сказать, какое еще действие может в разы облегчить вам накопление денег. Ведь пересматривание цифр – это тот секрет, с помощью которого были накоплены самые значительные деньги. Конечно, убеждения родителей, внушенные в детстве и их положительный пример накопления денег, может оказаться еще более мощным средством. Но это в том случае, если такой пример в действительности был. А если такого примера перед глазами не было? А если даже был худший пример, когда родители тратили все деньги до копейки, постоянно занимали до зарплаты и не могли купить ни одну крупную вещь? Тогда вам в помощь придет это прием концентрирования всех цифр в одном месте, например блокноте и постоянное пересматривание этих цифр. Как часто нужно пересматривать цифры? С одной стороны, чем чаще, тем лучше. Но с другой стороны, не нужно себя чрезмерно заставлять. В самом начале вам потребуется несколько дней, чтобы собрать все необходимые цифры и провести расчеты, чтобы прийти к тому, сколько вам нужно накопить. А потом минимум раз в месяц вы должны просматривать блокнот, чтобы записать то, сколько вы отложили и общую сумму. В самом начале я рекомендую вам просматривать цифры один раз в неделю или даже реже. Конечно, не только просматривайте, но и анализируйте. Возможно, что цены на квартиры изменились, возможно, что первоначальный взнос стал не 30 %, а 20, возможно, что произошли еще какие-то изменения, оцените их. Можете подсчитать, сколько вам осталось месяцев до цели с учетом вашей скорости движения. Во время пересматривания блокнота можете обдумать ваши идеи о том, как уменьшить время накопления. Например, обдумайте ваши идеи о том, как можно увеличить хотя бы незначительно ваши доходы или уменьшить расходы. Чем дальше вы продвигаетесь к цели, чем ближе она становится, тем можно чаще пересматривать ваш блокнот. Со временем вам уже не нужно будет заставлять себя вносить все цифры в блокнот, или по крайней мере это будет проще. Конечно, способом ведения цифр и их перечитыванием не исчерпываются все методы, облегчающие накопление денег. Другие методы вы можете посмотреть на сайте "Солнечные руки" в разделе «Семейный бюджет». Однако этот метод один из самых мощных из существующих. Если он вам понравится, то возможно и другие методы даже не понадобятся. Итого, задача, как накопить деньги, решаема, и методы накопления уже оттачивались многими людьми. В накоплении главное – это не сила воли, а убеждения в возможности достижения цели, методика накопления и привычка к накоплению, которая тренир.


Просмотров: 117 | Добавил: max46280 | Теги: недвижимость, новости, заработок в интернете, строительство, блоги, игры, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016