Воскресенье, 23.02.2020, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Июль » 29 » Как в кино
16:28
Как в кино

Сюжет моей истории похож на сериал «солдаты» почти как две капли воды. Но, что касается моей истории, то – это чистая правда от начала и до конца. Оказалось, что заказать курсовую или даже диплом в наше время проще простого

Служил я срочную службу в танковой части. Представляете, что такое танки обслуживать и зимой и летом. Зимой солярку для прогрева машины не дают. Поэтому на холодной броне сильно не посидишь. А летом в тенек танк не перегонишь. Так что приходилось работать на раскаленном металле или в духоте под броней. Естественным желанием было отлынивание всех без исключения солдат от трудовой повинности по обслуживанию техники. Кто-то нашел себя в качестве каптерщика, кто-то был хлеборезом, кто-то писарем. Ну, в общем, еще много шаровых профессий, которые позволяли забыть на время о том, что ты танкист.

Я, как тот, кто не успел найти подход к начальству в нужный момент относился к тем «счастливцам», которые вынуждены были обслуживать боевую технику и за себя и за того парня, который сидел в тепле в каптерке, на кухне или в канцелярии ротного. Однако, я являлся студентом, которого отчислили с третьего курса за неудачную пьяную шутку над преподавателем. А российская армия с присущей ей радостью распахнула объятия незадачливому студенту. Тем не менее в своей роте я считался самым образованным. Большинство наших ребят закончили только пту или школу.

Поэтому однажды меня вызвал к себе заместитель командира роты и сказал мне, что учится, но ему необходима помощь в написании курсовой работы. Он учился на техническую специальность, а я был гуманитарий. Но, тем не менее, согласился, так как написание курсовой для ротного замполита сулила увольнениями и освобождением от каторжных работ в парке техники. Объяснив, что материала для написания курсовой в библиотеке части явно не достаточно, я получил свободный выход в город в гражданской форме одежды для посещения интернет-кафе, что бы не вызывать подозрений патруля и случайных прохожих.

А это уже не как в кино

Естественно деньги я почти полностью прогулял. Познакомился с девушкой, у которой дома и проводил все свободное время. Но когда практически подошло время сдачи курсовой, мне было не до шуточек. Я понимал, что ничего я не успеваю и судорожно рылся в интернете пытаясь осилить техническую терминологию. Но благо на одном из форумов я случайно получил ссылку на сайт, который сулил получение уже готовой курсовой в кратчайшие сроки. Делать нечего пришлось платить. Но зато замполит был такой довольный, что отпустил меня в отпуск на пять дней больше установленного срока. За что я ему весьма благодарен.

Сейчас я уже демобилизовался, восстановился в институте и пользуюсь сайтом, где можно для себя найти курсовые и дипломные работы на заказ для покорения эвереста знаний.

С уважением, Данишевич Мартьян Эрастович

Просмотров: 866 | Добавил: max46280 | Теги: как в кино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020