Суббота, 22.02.2020, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Кабель АВВГ-ХЛ
18:41
Кабель АВВГ-ХЛ

Силовой кабель кабель АВВГ-ХЛ применяется для снабжения электрической энергией разнообразных стационарных электроустановок. Также используется для распределения электроэнергии в устройствах с переменным напряжением 6 кВ либо с постоянным, в 2,4 раза превышающим переменное.

Кабель алюминиевый АВВГ служит непосредственно для фиксированного монтажа при передаче электрич. энергии от источника к конечному потребителю. Кабель АВВГ применяют в сухих и влажных помещениях, в грунте(при прокладке в защитной трубе), в блоках, в бетонных стенах(полах), на открытом воздухе.

Силовой АВВГ 6 предназначен для прокладки в регионах с тропическим, холодным и умеренным климатом. Допускается эксплуатация кабелей на высоте до 4300 м над уровнем моря, в озерах и реках. Также силовой кабель АВВГ 6 может эксплуатироваться:

• в воздушной среде (при условии отсутствия вероятности механических повреждений и деформаций);
• в различных производственных помещениях (в том числе – частично подтапливаемых), коллекторах и шахтах, сырых и сухих туннелях, кабельных полуэтажах с различной степенью коррозионной активности;
• на мостах, кабельных эстакадах и блоках;
• в помещениях с высокой пожарной опасностью;
• в зонах взрывоопасного класса В-IIа, В-II, B-Iг и B-Iб.

Помимо этого кабели данного типа могут прокладываться на горизонтальных, вертикальных и наклонных трассах. На участках, подверженных вибрации, допускается прокладка небронированных кабелей. При одиночной прокладке в соответствии с МЭК 60332-1 силовой кабель АВВГ 6 не поддерживает горения. Возможно изготовление кабелей в тропическом исполнении (маркируются индексом «-Т»). Изделия в данном исполнении обладают повышенной устойчивостью к разрушению плесневыми грибками. Предельная температура нагрева токопроводящих жил кабелей в аварийном режиме: +80°С. Допустимая продолжительность функционирования кабеля в аварийном режиме – 8 часов в сутки (1000 часов за весь период эксплуатации).

Средний срок эксплуатации кабелей составляет 30 лет.

Просмотров: 713 | Добавил: max46280 | Теги: кабель АВВГ-ХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020