Суббота, 21.07.2018, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2018 » Июль » 11 » История про эксперта в области криповалют. Максим Криппа
06:35
История про эксперта в области криповалют. Максим Криппа
История создания криптовалюты началась с публикации статьи «Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System». Сатоши Накамото описал в статье схему осуществления торгов на полностью децентрализованой бирже. Ключевой особенностью системы является отсутствие внутренней и внешней администрации. Вследствие этого воздействие на проведение транзакций со стороны государственных и частных надзорных органов невозможно.

Обращаясь к истокам, можно узнать интересные факты развития криптовалюты, годы создания и как были приняты решения о введении новых электронных денег в массовое пользование.

В результате популяризации нового инструмента получения прибыли и появления реального электронного аналога доллара, появилась необходимость создания обменника криптовалюты, в режиме реального времени на официальных сайтах можно просмотреть текущий курс любой виртуальной крипты.

Основные принципы создания криптовалют заключаются в децентрализации. Государственные и частные органы не могут контролировать процессы развития и становления криптовалюты и, тем более, не имеют доступа к личной информации участников биржи и финансовых активах.

Майнинг криптовалют раньше был сущим пустяком, развлечением для фанатичных программистов. Этот сюжет даже был представлен в одной из серий культового сериала «Теория Большого взрыва». Для того, чтобы получить криптовалюту, достаточно было настроить компьютер, чтобы решить сложные математические головоломки, в результате чего эти смельчаки – криптовалютные «шахтеры» награждались криптовалютной монетой (или частью монеты). Сегодня разработка того же биткоина намного сложнее и требует больших мощностей.

Как не странно, но стать счастливым владельцем одного биткоина захотел и учитель истории воронежского лицея Макс Криппа. Конечно, он вовсе не собирался заниматься майнингом серьезно, и вкладывать средства в то, чтобы оборудовать свою собственную «ферму» по добыче сего ценного и полезного «ископаемого». Нет, мы имеем дело исключительно с желанием, во что бы то ни стало, заполучить биткоин. Ответа на вопрос «зачем» не последует, ведь его просто нет: главное – иметь биткоин. Это почти религиозная вера в то, что все будет хорошо, как только желанная криптовалюта окажется в кошельке.

Макс Криппа комментирует: «Независимо от того, какой из этих вариантов вы решили использовать, стоит учитывать затраты на установку оборудования (если таковая предполагается). Вам нужно купить подходящее оборудование, стоимость которого порой может превышать 700 долларов США за штуку. Можно собрать базовую платформу для некоторых из менее популярных криптовалют: это будет стоить около 3000 долларов. Однако некоторые майнеры тратят более 10 000 долларов на свои установки по добыче крипты». Эксперт и сам владеет собственной «фермой» для майнинга. Эта платформа обошлась ему в самом начале майнингового бума в 2 500 долларов США, но Максим Криппа также говорит, что оборудование быстро устаревает и держать его становится неприбыльно. Куда более выгодно торговать на криптовалютных биржах, а потому Макс Криппа продает свою небольшую «ферму». Есть ли на нее спрос? Безусловно.

Сам же Максим Криппа продал часть своего оборудования, которое больше не подходит для майнинга. Оно требует замены на новое, но Макс не уверен, хочет ли он рисковать в условиях нестабильного рынка криптовалют. Но есть и другие варианты майнинга: «Если вы не хотите тратить деньги на создание криптовальной установки, вы можете использовать облачную разработку. С облачной разработкой вы покупаете время на чужой установке. Такие компании, как Genesis Mining и HashFlare, взимают плату за то, что называется хеш-ставкой, то есть вычислительной мощностью. Если вы приобретете более высокий уровень хеша, вы, возможно, получите больше монет, но это будет стоить дороже. В зависимости от выбранной компании, вы можете заплатить ежемесячную плату или же совершать оплату в соответствии с хеш-ставкой. Некоторые компании также взимают плату за обслуживание. В общем, облачные майнеры, которые позволяют вам получить доступ к биткоину, развиваются более высокими темпами.

Чтобы купить злополучную криптомонету, Макс Криппа продал технику, дачу, автомобиль, а также взяв пару тысяч в долг у друзей, но биткоин подвел этого бедолагу. На самом деле, не стоит волноваться, потому что ничего критичного не случилось и эксперты прогнозируют рост биткоина в следующем году. Но чему же учит пример Максима? Перед тем, как без знаний влезать в такие структуры, как блокчейн и вложение средств в криптовалюту, стоит все досконально изучить. Технология это новая и есть еще множество белых пятен, что выступает препятствием и не может гарантировать криптофанату, вложившемуся в монету, однозначной и обязательной прибыли.

Максим Криппа макс криппа
Просмотров: 31 | Добавил: max46280 | Теги: Криптовалюта, блокчейн, Максим Криппа, макс криппа, майнинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2018