Среда, 26.02.2020, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Май » 29 » Интернет-магазин Кромка.Ру
13:06
Интернет-магазин Кромка.Ру

Мебельная кромка (торцовка)— это полоска, которая защищает край мебельной плиты и может служить элементом декора. При изготовлении мебели из ЛДСП использование кромки необходимо, так как она препятствует выделению формальдегида.
Мебельную кромку можно классифицировать по нескольким признакам:
по материалу изготовления: натуральная торцовка, металлическая, кромка на основе бумаги, кромка из термопластов (ПВХ, АБС-пластик);
- по ширине: 11—110 мм;
- по толщине: меламиновая кромка — 0,2—0,4 мм, ПВХ-кромка — 0,4—10 мм;
- по типу крепления: накладной, врезной; - по типу поверхности: гладкая, шагрень («апельсиновая корка») и тиснёная под дерево.
В настоящее время наибольшее распространение получила меламиновая и ПВХ-кромка. Однако стоит отметить, что использование АБС кромки со временем становится всё более популярным.

Меламиновая кромка – изготовлена из декорированной бумаги плотностью 120—130 г. на кв. м (для сравнения обычная бумага — 80 г. на кв. м), пропитанной меламиновой смолой, и наклеенной на подложку из папирусной бумаги. В зависимости от того, сколько слоев папирусной бумаги используется, бывает одно- или многослойная кромка. Чтобы предотвратить испарение меламиновой смолы, поверхность кромки обрабатывается лаком.
Толщина меламиновой торцовки обычно не превышает 0,4 мм. С внутренней стороны она может быть обработана специальным клеем-расплавом для наклеивания кромки на торец ДСП.
Достоинство меламиновой кромки в том, что она очень проста в применении, об этом подробно рассказывается в статье "Как приклеить меламиновую кромку в домашних условиях". Ее недостаток - тонкость материала, из-за чего становятся видны малейшие искажения на торцах плит. Также она малоустойчива к механическим повреждениям, легко отслаивается и скалывается. Поэтому меламиновая кромка обычно используется для отделки внутренних деталей мебели, которые не подвержены сильной нагрузке и не используются во влажной среде.

Акриловая кромка. Благодаря своей уникальной трёхмерной глубине акцентные кромки отличаются от кромок АБС аналогичного декора. Это яркие красочные кромки которые сделают Вашу мебель уникальной. Модерн, техно, авангард - вот как можно охарактеризовать современный вид этих 3d кромок.Акриловая кромка производится из прозрачного акрила (ПММА,PMMA-полиметилметакрилат). Акриловые торцовки используют для изготовления фасадов и столешниц (письменных, компьютерных, кухонных, журнальных и др. столов), а также элементов кухонной, офисной и жилой мебели.
Акриловые кромки часто называют 3D-кромками, так как они дают визуальное ощущение 3D-изображения. Для создания 3D-эффекта рисунок наносится на обратной стороне кромки и сверху покрывается прозрачным полимером. При срезе свесов и обработкеакриловой торцовки на стыках, снимается только прозрачный пластик, а рисунок остаётся неповреждённым, и получается визуальный эффект однородной плиты. Кроме декоративной функции, акриловый слой защищает рисунок кромки от повреждений, а при необходимости легко полируется.

Пластиковые кромки АБС. Акрилонитрил-бутадиен-стирол(АБС, ABS) — прочный, механически и термически стойкий, высококачественный термопласт, не содержит хлора, поэтому его легко утилизировать. Вот уже 20 лет этот пластик успешно применяется в мебельной промышленности. В последнее время кромки АБС приобретают все большую популярность. Кромка ABSударопрочная, сохраняет свои характеристики даже при очень низкой (до ?30 °C) и высокой (пластификация материала начинается при температуре 100 °C) температуре, легко поддается обработке. Устойчивость к высоким температурам даёт возможность использовать более стойкие виды клея и обеспечивает надежное склеивание даже при использовании кромок с толщиной более 3 мм.В отличие от кромки ПВХ, торцовка АБС не плавится при работе на ручных криволинейных станках, таким образом, нет необходимости использовать специальные низкотемпературные клеи.

Поливинилхлорид (ПВХ,PVH) — наиболее распространенный термопласт, широко применяемый во многих отраслях производства, в том числе в течение уже нескольких десятилетий - в мебельной промышленности. Поливинилхлорид (ПВХ) - синтетический материал, производится из нефтепродуктов и обычной поваренной соли. Для изготовления кромки ПВХ порошок с пластификатором (гранулы) и красителем (гранулы) смешивают, засыпают в миксер (экструдер) и под действием высоких температур перемешивают до однородной массы. Затем протягивают через щель заданной толщины и ширины, после чего охлаждают в воде и высушивают. Далее пропускают через валики для добавления текстуры (гладкая, шагрень или тиснение под дерево), затем с обратной стороны на торцовку наносят праймер (грунтовку). При необходимости полиграфическим способом или с помощью термопечати наносится рисунок.Готовую кромку ПВХ скручивают в бухту.
Торцевание кромкой ПВХ обеспечивает мебельным элементам повышенную износостойкость, долговечность, хорошо защищает торцы изделий от сколов, попадания влаги, может выдерживать агрессивную среду бытовых веществ и химикатов. Торцовка ПВХ устойчива к воспламенению и не горит, не требует специальных условий хранения. Термопласты мягче, чем меламин, не содержат абразивов, которые укорачивают срок службы фрез, применяемых в обработке кромки. Благодаря своей пластичности при кромковании кромка ПВХ плотно прилегает к плите ДСП и обеспечивает полное оптическое слияния поверхностей.
Используют "тонкие" (толщиной 0,5 мм) и "толстые" (2 мм) кромки из различных сортов пластика. Кромки ПВХ 0,5 мм позволяют удешевить изделие (так как стоимость их значительно меньше, чем кромок толщиной 2 мм), при этом сохраняя большую часть положительных потребительских качеств пластиковых кромок. Только современные распиловочные и фрезерные станки для изготовления криволинейных деталей способны обеспечить качество реза ЛДСП плиты, достаточное для нанесения кромки ПВХ.

Профили из ПВХ - широко применяемый кромочный материал:
- ПВХ кант накладной (клеится на торец ЛДСП). Бывает разных типов - с обхватом и без обхвата.
- ПВХ кант врезной (врезается в торец ЛДСП). Также бывает разных типов - с обхватом и без обхвата.
По форме различают П-образный накладной (его называют "цешка", из-за сходства с латинской буквой С) и обозначают С-16 или С-18, где цифра обозначает толщину ДСП, на которое будет надеваться эта кромка. «Цешка» бывает твердая и мягкая. Эту кромку любят умельцы за ее способность закрыть (благодаря ее форме) неровности реза и сколы при порезке ДСП в домашних условиях.
  Также есть Т-образная врезная мягкая кромка ПВХ, именуемая в народе «тешка», которая фиксируется в пазах заготовки. Существуют мягкие Т-образные кромки. Для того чтобы использовать такую кромку, нужно будет профрезеровать деталь из ДСП вдоль всей кромкуемой стороны. Тогда Т-образный выступ легко вставляется в выфрезерованный паз. Для того, чтобы обеспечить надежную фиксацию С-образной и Т-образной кромок, потребуется клей, но и в этом случае полной герметизации торца не получится. Потому отделка такой торцовкой кухонной, спальной и детской мебели не приветствуется, зато она вполне подойдет для офисной.

Постформинг и Софтформинг Надежная и прочная кромка особенно актуальна для отделки кухонных столешниц мебели для ванной комнаты: влага не должна проникать внутрь плиты. Полную герметичность кромки обеспечивают технологии постформинг и софтформинг. Принципиального различия между этими технологиями нет, в обоих случаях речь идет о придании торцу определенной формы с последующим нанесением прочного полимерного покрытия.
Постформинг–технология, при которой лист ламината (бумажно-слоистого пластика, это несколько слоев пропитанной смолами бумаги) оборачивается вокруг скругленного торца (радиус изгиба от 3 мм). Эта технология удобна для изготовления столешниц, подоконников, различных видов погонажных изделий.
Софтформинг (от англ.soft - мягкий) – эту технологию используют для обработки панелей более сложной формы. Торец мебельной заготовки обрабатывается следующим образом: край скругляется с выходом на лицевую плоскость и одновременно оклеивается пленкой так, что зазор между кромочным материалом и декоративным слоем ДСП практически отсутствует. Технология софтформинг позволяет изготавливать различные типы профилей. Так отделывают столешницы, полки и кухонные фасады (дверцы шкафов). Край получается плавный, без острых углов, что делает мебель более удобной и безопасной в эксплуатации.

Остро стоящий перед европейскими производителями вопрос экологичности сильно повлиял на тенденции развития западного мебельного рынка. Поэтому помимо экологически чистой кромки АБС за рубежом в производстве мебели все большую популярность приобретают и безопасные кромочные материалы на основе полипропилена, акрилнитрилбутадиенстирола (вышеупомянутая АБС) и прозрачного акрилового полимера, позволяющего придать кромке объем (3D-кромка).

Изучив ассортимент мебельных магазинов и последние тенденции мебельного рынка, можно сделать вывод о том, что в оформлении современной кухни, ванной и гардеробной комнаты часто используется  изготовление мебельных фасадов  из алюминиевого профиля. Алюминиевые фасады для кухни, ванной комнаты и др. изготавливаются по уже готовым дизайн-проектам или на заказ, под индивидуальный интерьер. Алюминиевые фасады намного экономичнее и прочнее деревянных или фасадов из ДСП, а еще у них есть ряд замечательных особенностей.

Интернет-магазин Кромка.Ру – это полный спектр аксессуаров и комплектующих для изготовления мебели. Компания «Норд» является официальным дистрибьютором в России ряда компаний. Мы предлагаем полную линейку кромки ПВХ и АБС, врезные и накладные профили итальянской компании GIPLAST. Все необходимое оборудование и клеящие составы для закрепления кромки ПВХ на ДСП и других материалах. Для Вас аксессуары и комплектующие для шкафов-купе ведущих производителей. Мы предлагаем разноплановое оборудование испанской компании NABUURS, включающее мембранные вакуумные прессы, оборудование для термоформинга и деревообработки. Наше конкурентное преимущество в обеспечении решения всех проблем клиента, поэтому, например, вместе с гибким МДФ Neatform и фанерой, мы поставляем необходимые мембранные прессы и клеи. Кроме производителей мебели мы работаем и с частными заказчиками, в частности, изготавливая алюминиевые мебельные фасады для кухни, ванных комнат и т.д. Мы уверены, на нашем сайте Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.

У нас  на распродаже по очень низким ценам например есть следующие механизмы открывания от SUGATSUNE:

HBF-2 SS Подъёмный механизм двери гармошки вертикального открытия  1343,78 руб.
HBF-3 S Подъёмный механизм двери гармошки вертикального открытия 1117,59 
руб.
HBF-3 SS Подъёмный механизм двери гармошки вертикального открытия 1010,56 
руб.
HBF-4 S Подъёмный механизм двери гармошки вертикального открытия 1089,32
руб.
HBF-4 SS Подъёмный механизм двери гармошки вертикального открытия 1010,56 
руб.
HDS-10 HL Механизм для тяжелых фасадов, левый, черный 278,29 
руб.
HDS-10 HR Механизм для тяжелых фасадов, правый, черный 278,29
 руб.
HDS-10 KL Механизм тяжелых фасадов, левый, черный 360,28
 руб.
HDS-10 KR Механизм тяжелых фасадов, левый, черный 360,28
 руб.
HDS-10 ML Механизм для тяжелых фасадов, левый, черный 278,29
 руб.
HDS-10 MR Механизм для тяжелых фасадов, левый, черный 278,29 
руб.

Контакты

1 ООО "НОРД" (Санкт-Петербург) главный офис
2 Руководитель ООО "НОРД" Бондарев Вадим Евгеньевич. Коммерческий директор
3 ООО "НОРД" (Москва) представительство
4 Богомолов Олег Александрович (доб.номер=156=) Оборудование и ручной электроинструмент ICQ: 291-207-370
5 Офис: Ростов-на-Дону индивидуальный предприниматель
6 Авдохин Владимир Сергеевич (доб.номер=163=) Механизмы для мебельных фасадов Sugatsune ICQ: 476-213-159
7 Афанасьев Андрей Юрьевич (доб.номер=157=) Профили врезные и накладные, кромочный материла.
8 Хорт Оксана Владимировна (доб.номер=159=) Менеджер. Наличие товара.
9 Кузьмина Любовь Сергеевна Менеджер по РЕКЛАМЕ


   

изготовление мебельных фасадов на распродаже
RSS импорт: www.rss-script.ru
Просмотров: 1896 | Добавил: max46280 | Теги: кромка ПВХ и АБС (ABS) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020