Воскресенье, 23.02.2020, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Интернет-магазин крепежа KREPSERP
17:59
Интернет-магазин крепежа KREPSERP

Дюбель-гвоздь — крепёжное изделие в виде цилиндрического стержня с головкой и острым концом. Представляет собой специальный гвоздь для закрепления в плотных полнотелых материалах: кирпиче, бетоне, природном камне. Различают два вида дюбель-гвоздей по способу установки: для забивания в дюбель и для забивания непосредственно в основание с помощью строительно-монтажного пистолета.

Дюбель гвоздь предназначен для быстрого, разборного монтажа строительных конструкций в бетон, естественный камень, полнотелый кирпич и другие материалы. Дюбель изготовлен из нейлона или полипропилена, гвоздь - металлический оцинкованный резьбовой шуруп с резьбой, выполненной таким образом, что гвоздь легко забить, а демонтировать можно только путем выкручивания его из дюбеля. Дюбель гвоздь идеально подходит для монтажа металлических профилей, оконных рам и дверных коробок. В нашем интернет-магазине Вас дюбель гвозди цена приятно удивят.

+7 (499) 390-79-09
+7 (926) 848-50-50


Дюбель гвоздь металлический отличается от полипропиленового тем, что он не подлежит демонтажу, используется в конструкциях, не подлежащих дальнейшей разборке. Дюбель гвоздь металлический изготавливается из алюминиевого сплава, предназначен для несъемного крепления металлических профилей, тонколистовых материалов к бетону, камню и кирпичу. Используется в зонах с повышенными пожарными требованиями.

Довольно трудно найти человека, который за свою жизнь не забил ни одного гвоздя или даже не держал в руках молоток. Хотя может казаться, что проще гвоздя ничего быть не может, при тщательном изучении видов гвоздей строительных оказывается, что их разнообразие необычайно широко. Не каждый знает, что существуют десятки разновидностей гвоздей. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Если использовать гвозди не какие попало, а те, что наилучшим образом соответствуют своему предназначению, это позволит сделать крепление долговечным и прочным. Существует огромное разнообразие гвоздей, в зависимости от материалов и особенностей конструкции они могут выполнять самые различные задачи: некоторые позволят закрепить обычную доску, а для других не составит труда закрепить пристрелить строительную конструкцию к железобетонному основанию. Гвозди используются для фиксации плинтусов, настилки дощатых полов, монтажа дверных коробок и окон, а также в производстве лестниц из дерева. Крепежные элементы при эксплуатации подвергаются самым разным нагрузкам.

Одним из основных требований, предъявляемых к гвоздям, является их химическая инертность к скрепляемым ими материалам, то есть гвозди в процессе эксплуатации никоим образом не должны вступать в какие- либо химические взаимодействия со скрепляемыми ими элементами. По сравнению с другим видом крепежа гвозди имеют очень большой ассортимент размеров - существуют и мини-гвозди, и макро-гвозди. Выбор гвоздей напрямую зависит от вида скрепляемых поверхностей. Так, например, существуют различные гвозди для дерева и для гипсокартона. Одни гвозди предназначаются для внешних работ, другие - для внутренней отделки или для скрытого крепежа. Финишные гвозди с уменьшенной головкой, к примеру, применяются при внутренних и декоративных работах.

Повсеместно в быту и в профессиональной деятельности используются обычные строительные гвозди. Внешне они представляют собой различной длины и диаметра металлические стержни с заостренными концами и шляпками. Гвозди могут не иметь никакого покрытия, а также могут быть оцинкованными, омедненными и т.д. От вида покрытия зависит устойчивость гвоздей к различным агрессивным средам.

Обычные ничем не обработанные гвозди достаточно быстро ржавеют и разрушаются. Поэтому их все-таки лучше применять для временного крепления, а также в не очень ответственных конструкциях. Гвозди, имеющие внешнюю защиту, к примеру, оцинкованные отличаются большей долговечностью.

Интернет-магазин крепежа KREPSERP предлагает гвозди строительные цены намного ниже иных продавцов на рынке, да и качество у Нас отменное. Приобрести качественный крепежный материал просто! Заходите на сайт, выбирайте нужный товар, оплачивайте, и через несколько дней ваш заказ будет доставлен!

Просмотров: 708 | Добавил: max46280 | Теги: дюбель гвозди цена, гвозди строительные цены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020