Четверг, 20.02.2020, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июль » 7 » Фракционные лазеры
10:22
Фракционные лазеры

Кто не мечтает о молодой, красивой, здоровой коже? К сожалению, ее старение – неизбежный процесс. С возрастом кожа теряет свою эластичность, увеличиваются поры, появляются морщины, пигментные пятна. Как справиться с этими проблемами? Одним из наиболее эффективных вариантов является фраксель (Fraxel) или фракционный лазерный фототермолиз – инновационный безоперационный метод омоложения кожи, основанный на благотворном воздействии лазерного излучения. Используемый для проведения процедуры луч лазера разделен (фракционирован) на несколько сотен тончайших лучей, что позволяет точно рассчитать глубину и интенсивность воздействия, обеспечивая оптимальный результат.

В ходе фракционного фототермолиза реализуется контролируемый процесс частичного (около 30%) разрушения поверхностных клеточных структур с последующим их полным обновлением, а также стимулируется выработка коллагена и эластина. Именно за счет активизации естественных внутренних ресурсов кожи за несколько сеансов достигается желаемый результат.

Что такое лазерное омоложение http://spashop.com.ua/? Это термическая процедура, восстанавливающая естественную активную деятельность клеток кожи, запускающая замедление процесса старения. Кожа не просто выглядит моложе, а действительно таковой является. Часть разрушенных клеток кожи с помощью лазерного луча удаляется, и происходит процесс обновления и роста клеток кожи. Так происходит лазерное омоложение лица отзывы о котором в 98% случаев положительные. Большинство женщин свидетельствуют о том, что эффект от процедуры длительный и сохраняется в течение нескольких лет. В настоящее время данная методика наиболее перспективна и надежна. Благодаря щадящему режиму травмирования кожи побочные эффекты сводятся к нулю и ткани быстро восстанавливаются. Именно поэтому женщины предпочитают лазерное омоложение цены на которое варьируются от 3 до 35 тысяч.

В чем принцип методики? Кожа теряет упругость и эластичность, когда снижается уровень коллагена и эластина. Лазерный луч проникает точно на установленную глубину и частично разрушает старый коллаген, испаряя примерно 20% площади кожи. Таким образом происходит стимуляция процесса регенерации кожи, повышается клеточная активность и вырабатываются новые порции эластина и коллагена. Существует два метода омоложения. При аблятивном методе происходит довольно обширное травмирование участков кожи. Его используют при корректировке рубцов, глубоких морщин, омоложении кожи лица, выравнивании.

Фракционный фототермолиз, лазерная шлифовка - это названия одного и того же процесса, нацеленного на быстрое омоложение кожи с длительным эффектом, а также удаление пигментных пятен, мимических и старческих морщин, рубцов и растяжек с помощью фракционного лазера. Принцип фракционной лазерной шлифовки прост: кожа подвергается микротравмам, и ее клетки активизируются, чтобы их ликвидировать. В результате кожа становится упругой, более гладкой, улучшается ее цвет. Методика фракционного термолиза много лет успешно практикуется во всем мире и имеет максимальную эффективность в сфере безоперационного омоложения и безоперационной подтяжки кожи лица и тела.

Просмотров: 570 | Добавил: max46280 | Теги: фракционные лазеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020