Фотоэпиляция подмышечных впадин - 29 Июня 2016 - Блог - Платёжные системы интернета
Суббота, 10.12.2016, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2016 » Июнь » 29 » Фотоэпиляция подмышечных впадин
17:16
Фотоэпиляция подмышечных впадин
Стоит сказать, что фотоэпиляция - процедура ответственная, поэтому самый первый этап процедуры - консультация и осмотр врача. Если противопоказаний фотоэпиляции не обнаружено, а детали процедуры согласованы, пациент располагается в комфортном кресле. Необходимо одеть темные очки для защиты глаз от яркого пучка света. Для того чтобы защитить кожу от воздействия света, на нее наносят охлаждающий гель. Подготовительные процедуры закончены.

Убирать волосы на ногах или нет личное дело каждой девушки. Но по отношению к подмышечным впадинам и сторонницы, и противницы эпиляции единодушны – волосы нужно убирать, фотоэпиляция подмышечных впадин процедура скорее из разряда гигиенических, чем косметических. В подмышечных впадинах большое количество потовых желез. Выделяющий пот является идеальной средой для развития бактерий. А в сочетании с волосами – подмышечная впадина является раем для различной патогенной флоры.

Фотоэпиляцию можно назвать универсальным методом, благодаря возможности эффективно удалять волосы различного цвета у людей различных фототипов и возрастов. В отличие от лазерных методов, фотоэпиляциия воздействует на более широкий цветовой спектр волос. Можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными. 

Сущность этой методики состоит в воздействии световой вспышки на луковицы волос. Вспышка света переходит в тепловую энергию, которая разогревает цветовой пигмент – меланин. Это вещество находится в самом волосе и в его фолликуле. Из-за сильнейшего нагрева происходит разрушение волосяной луковицы.
Просмотров: 67 | Добавил: max46280 | Теги: фотоэпиляция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016