Среда, 08.04.2020, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 20 » Фаер шоу
14:56
Фаер шоу

Огненное шоу — прекрасный способ «добавить огня» в вашу вечернюю программу. Только представьте: в темноте вращаются пылающие огненные шары, выписывают сложные пируэты горящие стаффы. Отблески пламени озаряют лица артистов, их движения отточены до мелочей... Человек, укротивший стихию огня — это зрелище завораживает! Каждый из нас может стать частью этого почти сакрального действа: нужно лишь пригласить на сцену огненное шоу.

Фаер-
шоу уходит корнями в языческие ритуалы народов тихоокеанского побережья. Неудивительно, что в нём столько экзотики и очарования.
Профессиональные фаерщики владеют множеством невероятных трюков и приёмов, разрабатывают собственные огневые и световые программы. Это может быть похоже как на древний этнический танец, так и на фантастическое инопланетное шоу. Да и сами герои могут быть разными: от хрупких девушек, крутящих горящие обручи и веера — до брутальных огнеглотателей и экстремальных жонглёров. В любом случае, если вы выбрали фаер-шоу — значит, зрелище будет горячим!

Наиболее распространенный реквизит, применяемый в огненном шоу с древнейших времен — пой или пои (сокр. от poitoa — на языке маори — ‘шарик в мешке на верёвочке’). Другие популярные снаряды — снейки (косы), роуп — дарты, стаффы, веера, факелы. Наиболее распространенное горючее вещество среди фаерщиков — керосин.

Пои (poi) — пара фитилей или грузов, прикрепленных к шнуру или цепи. Пои бывают нескольких видов, различаются прежде всего по типу использования («тренировочные» — для отработки новых элементов и «боевые» — для выступлений), по виду («огненные» — пои пропитываются горючим составом и поджигаются и «световые» —пои светятся благодаря светодиодным элементам либо химическим источникам света). Пои состоят из фитиля (который пропитывается в горючем веществе), цепи (тонкой, прочной и гибкой цепочки) и петель (и иногда вертлюгов(для вращения цепи в новом направлении)), надеваемых на пальцы. В некоторых случаях вместо петель используются специальные рукоятки. Существуют также разновидности пои, у которых на концах цепи прикреплен не один, а несколько фитилей.

Роуп-дарт (ropedart) — пришёл нам из китайского ушу. Представляет из себя один фитиль на длинной верёвке и короткой цепи (цепь соединяет верёвку и фитиль). Часто для роуп-дарта используется фитиль "комета", представляющий из себя 2-3 соединённых в форме сферы кольца. Такой фитиль даёт очень зрелещный огненный след, но большой вес и размер не позволяют проводить многие элементы.

Стафф, шест (staff) — как правило металлическая труба (изредка — деревянная палка, обмотанная термофольгой), к каждому концу которой прикреплен фитиль.

Парные метеоры (duble meteor) — цепь, с фитилями на обоих концах. Размер зависит от желания владельца: некоторые предпочитают крутить скреплённые пои, а кому-то больше нравится длинная цепь, которая, сложенная пополам, может касаться кончика правой руки одним концом, а другим — левого плеча.

Девилстик (devilstick) — название не имеет ничего общего с дьяволом и происходит от греческого слова devil, которое означает «перебрасывать». Один из самых сложных снарядов — внешне напоминает небольшой стафф, но в движение приводится не кистями рук, а парой специальных палочек.
Веера (fans) — несколько жестко скрепленных у одного конца металлических прутьев, каждый из которых с другого конца увенчан небольшим фитилем.
Когти, или «огненные пальцы» — металлические прутья с фитилями на концах, которые, в отличие от вееров, не скрепляются жестко друг с другом, а с помощью специальных насадок или перчаток крепятся на пальцах.
Дабл стаффы, даблы (double staff, doubles) — два коротких стаффа.
Трипл (три стаффа) (triple) — три стаффа, у каждого по краем по фитилю. Основные приемы — жонглирование тремя стаффами, так симбиоз контактного жонглирования стаффом с вращениями а ля spin, antispin
Факелы — два факела можно крутить в руках, а тремя и более — жонглировать.
Выдувание огня — выпрыскивание изо рта горючего вещества сквозь пламя факела. В результате в воздухе образуется большой огненный шар. Самый опасный для здоровья (токсичный) вид фаер-шоу.
Огненная скакалка (skip rope) — это скакалка, которая горит. Можно прыгать через нее в одиночку, крутить ею, можно сделать веревку подлиннее так, чтобы двое держали и крутили, а третий (и четвертый?) прыгал, совершая различные акробатические трюки.
Хулахуп (hoop) — алюминиевый или пластиковый обруч с 5-8 фитилями. Можно крутить на теле либо на руках, подбрасывать в воздух. При небольшом весе можно жонглировать либо крутить несколько обручей одновременно
Палм-торчи, палмы (Palm Torches) — стержень с фитилём на конце, крепящийся на ладони.

Также используются огненные хлысты, мечи с лезвиями, которые обмотаны стеклотканью, и многое другое.

Просмотров: 1221 | Добавил: max46280 | Теги: фаер шоу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020