Четверг, 04.06.2020, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Май » 15 » Элитные шубы из соболя
22:10
Элитные шубы из соболя

Если королевой меха во всем мире принято считать норку, то признанным королем является соболь. Поэтому, говоря о модной верхней одежде, просто нельзя не подготовить отдельный материал о шубах из соболя – символе «красивой» жизни, аристократичности и достатка. Модели соболиных шуб, представленные ведущими мировыми производителями, удивительно разнообразны. Немудрено, ведь изделия элитные, и работают с ними лучшие дизайнеры и скорняки. В каталогах представлены как длинные фасоны, так и совсем короткие, пиджачного типа. Воротники и рукава – на любой вкус, а вот пояса встречаются редко. Застежки – скрытые крючки и никаких пуговиц, аппликаций, пряжек.

Соболь – истинно русский «царский» мех, элитные шубы из соболя  мог позволить себе даже не каждый боярин. Непокорный неуловимый зверек, обитавший только в сибирских лесах России на верхушках деревьев, поражал своей смолянисто-черной окраской меха. А если этот мех был еще и «тронут» сединой, то есть в нем имелись серебристые остевые ворсинки, то он становился еще более эксклюзивным и дорогим соответственно. Во времена правления монархов соболем украшали только царские шубы. Для российских царей соболь предоставлялся как дань от сибирских обитателей. Нужно отметить, что даже сегодня выращивать соболя в не натуральных для него условиях практически невозможно. Этим и обуславливается завышенная цена на изделия из данного меха. Кстати нужно сказать, что некоторые производители могут указывать на своей продукции, что сделана она из канадского соболя. На самом же деле это не соболь, а американская куница, мех которой очень похож на соболиный, но, к сожалению, не является таковым.

Модели шуб из соболя представлены в огромном количестве. Ведущие мировые дома мод придумывают совершенные фасоны, и удивляют не только разработанными силуэтами, но и сочетанием мехов разных окрасок. Короткие, длинные, с рукавом клеш и три четверти, с капюшоном или со стойкой, свободные и облегающие, прямые и приталенные, продольные и поперечные – безукоризненное мастерство исполнения не сможет оставить равнодушной ни одну любительницу меха.

Длинная шуба из соболя – это выбор для настоящей царицы, поражающей своим величием и невероятной красотой. В такой дорогой вещи невозможно не почувствовать себя настоящей императрицей, перед которой раскрываются все двери.

Шубы из меха соболя столь дороги, прежде всего, потому, что соболь – редкое животное и его мех – самый ценный в мире. К элитным шубам из соболя относятся, не только те, что облают особыми привлекательными свойствами меха (баргузинский соболь), но и те, что состоят из шкурок редко встречающихся цветов. Безусловным лидером здесь считается шуба из соболя белого цвета. Хитрый зверек старается не попадаться на глаза, и поэтому цена на меховые изделия из него очень высока. Он обитает исключительно в глухой сибирской тайге, и трудно поддается выращиванию в домашних условиях, в отличие от других видов, разведение которых весьма распространенно на сегодняшний день. Шуба из белого соболя – это невероятное сочетание роскоши, безупречного стиля и неописуемой красоты.


Просмотров: 1240 | Добавил: max46280 | Теги: элитные шубы из соболя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020