Воскресенье, 23.02.2020, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Март » 18 » Экспертиза сгущённого молока
19:17
Экспертиза сгущённого молока

Сгущенку http://www.aif.ru/health/food/1110801 с давних пор любят и ценят в нашей стране. Причина тому вполне понятна: сгущенное молоко - фантастически вкусный и питательный продукт и для детей, и для взрослых. С одной стороны, в сгущенке содержится большое количество витаминов и микроэлементов, таких, как: витамины A, B, C, D и E, кальций, натрий, фтор, йод и др. В сочетании все эти вещества способствуют укреплению костей и улучшению зрения. Регулярное употребление сгущенного молока помогает также укрепить иммунную систему.

Но, с другой стороны, если съедать больше 2-3 ложек сгущенки в день (а именно такое количество сгущенного молока советуют употреблять диетологи), то это может негативно отразиться на работе мозга. К тому же, сахар, содержащийся в сгущенном молоке в большом количестве, может привести к целому букету заболеваний: проблемам с зубами, ожирению, диабету, раку, бесплодию, импотенции и т.д.
Наиболее распространенные виды консервов - разные виды сгущенного молока. Сгущённое молоко - пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего молока части содержащейся в нём воды и дальнейшей его обработкой. Эффект консервирования достигается за счёт тепловой обработки, сгущения, повышенного содержания сахара и герметичности упаковки.

Сгущённое молоко без добавления сахара обычно называют просто концентрированным. Собственно термин «сгущёнка» прочно ассоциируется у населения именно с концентрированным молоком с добавлением сахара. С советского времени выпускается также сладкое сгущённое молоко с добавлением какао и кофе под разного рода названиями вроде «Сгущёнка» и «Сгущённое кофе с молоком». Потребители любят эти замечательные продукты за их вкус, аромат и питательность. Чтобы приготовить из них кофе или какао, достаточно в стакан с горячей водой положить по вкусу несколько чайных ложек этого продукта.

В последние 10 лет в России активно развиваются новые направления производства, связанные с выработкой продуктов из натурального молока и молока с пищевыми наполнителями. Большой интерес к производству таких продуктов обусловлен формированием новых взглядов на рациональное питание, развитием современных технологий, дефицитом качественного молочного сырья и высокой его стоимостью, ростом конкуренции со стороны импортной продукции.

Несмотря на разоблачительные проверки Роспотребнадзора и общественных организаций потребителей, которые были проведены на протяжении последних нескольких лет, фальсификация молока цельного сгущенного с сахаром, вырабатываемого по ГОСТ 2903-78, не сбавляет обороты, а наоборот, твердой поступью шагает по стране. Как правило, в списках нарушителей фигурируют одни и те же заводы-изготовители. Несмотря на широкий общественный резонанс, который вызывает информация о подделках сгущенки, эти предприятия упорно не хотят соблюдать российское законодательство, продолжая выпускать под видом гостовской сгущенки комбинированный продукт, в котором молочный жир отсутствует вовсе либо его содержание сведено к минимуму.

Я посмотрел передачу, в которой шла речь о качестве сгущенки. Кто желает ознакомиться с её результатами, тот сделает это на сайте приведённом выше. Скажу одно - лучшим названо "Алексеевское" молоко.

Цельное сгущенное молоко. Участниками экспертизы являлись:
1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Густияр»
4. «Останкинское»
5. «Рогачевъ»
6. «Советское»

Просмотров: 554 | Добавил: max46280 | Теги: экспертиза сгущённого молока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020