Понедельник, 01.06.2020, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 22 » Двери раздвижные от GarderOP.com
14:21
Двери раздвижные от GarderOP.com

Если вы решили установить у себя в квартире   двери раздвижные, то возможно вы сделали правильный выбор. У раздвижных дверей есть свои плюсы. Во первых раздвижные двери хороши в тесном коридоре, для того, чтобы дверь не оказалось препятствием для проникновения в комнату. Во вторых разумеется изысканность и индивидуальность интерьера, вызванная при добавления в интерьер раздвижных дверей. Но есть и свои минусы. Раздвижная дверь пропускает свет, звуки и запахи, так как отсутствует плотное уплотнение двери. Так, что выбирать вам. И мы вам в этом поможем, рассказав подробно, что является хорошей раздвижной дверью и на что стоит обратить своё внимание при её покупке.

По по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные. С распашными дверями мы имеем дело каждый день. Такие двери подвешены на петлях и открываются от себя или на себя. Складные двери - подарок для оригиналов и любителей экзотики в интерьере. Они состоят из отдельных секций, соединенных стальными пружинами, прикрепленными к шарнирным планкам. Их основной недостаток - практически не защищают от шума. Их очевидный плюс - при открывании не занимают лишнего места. Вот оно, подумала я, одно из лучших изобретений человечества. Но не так все просто. У них тоже есть свои минусы, правда, и плюсы имеются.

Бывают еще раздвижные перегородки. Кардинальных различий между ними и дверями-купе мне назвать не смогли. Основное принципиальное отличие: если закрывается дверной проем - то это дверь, если перегораживается целая комната - это перегородка. Раздвижная дверь существует не сама по себе. Она состоит из нескольких элементов, входящих в комплект. В инструкциях на иностранном языке это понятие определяется коротким словом kit, что в переводе с английского означает <набор>.

В наборе прежде всего имеются:

дверное полотно (то есть само <тело> двери);
дверная коробка;
комплект направляющих (или, иначе, механизм для раздвижных дверей, с помощью которого дверь подвешивается в уже имеющуюся дверную коробку к верхнему направляющему рельсу);
ручки и другая фурнитура для раздвижных дверей;
кассета (может входить в комплект, а может и не входить).

Какими бы ни были распашные двери — дешевые, с простенькой рамой из сосны, обитой фанерой или дорогие, из массива ценных пород и с богатой резьбой — все они занимаются воровством. Они воруют квадратные метры в помещениях, вынуждают домовладельцев считаться с ними и не прощают, когда те норовят проскользнуть мимо распахнутых по забывчивости дверных створок в ночной тьме. Бороться с таким произволом можно лишь одним способом — заменой стандартных распашных на межкомнатные раздвижные двери!

Для большинства из нас раздвижные двери стойко ассоциируются с Японией, поездами метрополитена и крупными супермаркетами. Японские раздвижные двери фусума седзи стали частью архитектуры страны Восходящего Солнца примерно 200 лет до н.э. В те времена японцы еще не испытывали проблем с жилплощадью и двери седзи предназначались больше для разделения внутренних помещений на комнаты, т.к. фактических коридоров в японских домах не было и каждый дом представлял собой общее помещение, разделенное лишь перегородками, называемыми фусума седзи.

В Европе раздвижные двери появились задолго до изобретения метрополитена Чарльзом Пирсоном — они широко использовались в Греции и Римской империи уже в первом веке, часто для сокрытия потайных помещений. Если в Японии дверные створки раздвижных дверей выполнялись из деревянной рамы с натянутой на них бумагой, а римские императоры и патриции предпочитали деревянные створки, то в Азии первые двери купе выполнялись из бронзы и камня, поскольку дерево было в остром дефиците. Тысячелетия назад створки раздвижных дверей перемещались так же, как и сегодня — по направляющим рельсам, вырезанным в твердых породах дерева или в камне.

Экономия внутреннего пространства помещений достигается за счет створок раздвижных дверей, конструкция которых возможна в двух вариантах — параллельно-сдвижном и раздвижном-складном, с фурнитурой, соответствующей каждому из вариантов. Вариант дверей с параллельно-сдвижными створками имеет от одной до нескольких створок и если с одностворчатой дверью-купе, утапливаемой при открытии в стеновую нишу или уходящую вдоль стены, все понятно, то многостворчатые двери устроены сложнее. В стандартной комплектации такие двери имеют четное число створок, как правило, не превышающее 4-х, на которые разделена вся площадь двери. Боковые створки неподвижны и две центральные створки при открытии уходят за них, открывая дверной проем.

ООО "НОРД"
Контакты
Санкт-Петербург, ул.Седова, 23 192148
+7 (812) 336-62-14
+7 (812) 319-69-78

Просмотров: 712 | Добавил: max46280 | Теги: двери раздвижные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020