Вторник, 07.04.2020, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Дорвеи, довеи, дорвеи...
20:23
Дорвеи, довеи, дорвеи...
Наконец-то изобретена РЕАЛЬНО эффективная методика похудения! Обязательно дочитайте до конца и я - Петрова Анна Сергеевна, руководитель центра похудения "Лаборатория Красоты" - гарантирую, что уже через месяц Вы сбросите до 10 кг!
Введение
Проблема избыточного веса волнует многих людей. Речь идет не только о привлекательности, но и о здоровье. Однако, не все знают, как это осуществить: пробуют всевозможные диеты, "чудодейственные" средства (сколько их!!!), пытаются голодать... Но, как правило, долго не выдерживают - либо вообще, подорвав здоровье, оказываются в больнице.

Вредоносные чудо-таблетки
Практически все рекламируемые сейчас средства для похудения можно разделить на три группы: слабительные, заглушающие аппетит и «сжигатели жира», которые - заметьте! - неизбежно вмешиваются в гормонально-обменные процессы организма.
Слабительные средства - это всевозможные чаи для похудения. Постоянно и бесконтрольно принимая их, Вы, может, и похудеете, но будете походить - в прямом смысле - на выжатый лимон. Ваш вес уменьшится за счет временного обезвоживания организма в процессе приема слабительных или мочегонных средств. К тому же, в конец "разболтаете" желудок и кишечник - они откажутся нормально принимать пищу.
Серьезную болячку можно нажить и увлекшись аноректиками - препаратами, подавляющими чувство голода. Подобные «чудо-снадобья» напичканы элементами, которые вмешиваются в гормональные процессы Вашего организма, чтобы вызывать психологическое чувство насыщения. В этом случае от гастрита или от язвы никто не застрахован.
«Круче» всего вмешиваются во внутренние обменные процессы организма новомодные «сжигатели жира». Механизм их действия основан на глубокой гормональной перестройке организма. Большинство «суперсжигателей» - гормональные препараты. Многие из них проникают на наш рынок под видом биологически активных добавок (БАД). А вмешательство в гормональный обмен организма может привести к очень серьезным, даже неизлечимым заболеваниям.
В составе БАД для снижения веса часто встречается пиколинат хрома. Увы, недавно исследователи из университета в штате Алабама заподозрили его в канцерогенных свойствах.
Некоторые популярные «суперсжигатели жира» содержат вещества (например, кардамон), которые у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут вызвать аритмию, тахикардию и прочие неприятности.
Диеты
В желании похудеть во что бы то ни стало многие, и прежде всего - женщины, способны на неслыханные подвиги и самопожертвование. Могут есть то, что и есть-то невозможно, или вообще не есть. Храбро экспериментируют, впихивая в себя порой весьма сомнительные новинки, которые без устали выдает международная «индустрия похудения». А в жертву приносится самое дорогое - здоровье.
Другие "чудо-средства"
Очищающие клизмы.
Вот квалифицированное мнение об этом методе заведующей лабораторией патофизиологии Центра колопроктологии Министерства здравоохранения РФ Альбины Тупиковой: «Те «ударники», что делают клизмы по нескольку раз в неделю, в будущем становятся стопроцентными «запорниками» с полным отсутствием полезной кишечной микрофлоры».
Тайские таблетки.
«Тайский» курс из двух таблеток включает запуск в кишечник зародыша солитера (ленточный червь), который выедает человека изнутри, и убийство солитера при помощи второй таблетки, когда нужный вес достигнут. И это правда.
Если это и приносит результат, то покажите мне мужчину, которому нужна женщина (пусть самая стройная) с гадом внутри.
Откачивание жира (липосакция).
Несмотря на заверения хирургов - «липоскульпторов» в необратимости процесса липосакции, почти все пациентки возвращаются к своим прежним формам. Но если до «откачки» жир распределялся ровно и гладко, то после - буграми, как будто под кожей кроты роют.
«Кодирование» за один сеанс.
Вот что советует заведующий эндокринным отделением Нижегородской областной клинической больницы Георгий Рунов: «Не верьте тем, кто обещает помочь избавиться от лишнего веса за один сеанс. Как правило, это на 1% краткосрочная психотерапия, а на 99% - надувательство».

 
ИТОГ
Все вышеперечисленные средства, помимо явного вреда здоровью, направлены на решение следствия, а не причины набора лишнего веса. Согласитесь, что идеальный результат снижения веса и постоянное сохранение данного результата - это устранение самой причины полноты. И еще интереснее это становится когда Вы понимаете, что это происходит с пользой для здоровья и постоянным получением удовольствия от этого процесса.
Ниже Вы ознакомитесь с методикой похудения, которая эффективна в 100% случаях правильного использования, потому что легко и без усилий устраняет именно причину полноты, поэтому, сбросив вес однажды, Вы никогда не наберете его вновь.
Выход есть!
Представляем Вам новую методику, при помощи
которой Вы можете сбросить до 10 кг за первые 2 недели!!!
Вы получаете возможность:
1. Легко избавиться от лишнего веса!
2. Всегда поддерживать мотивацию и избегать очередных провалов в работе над собой!
3. Наконец стать такой, какой Вы всегда хотели быть!
Отзывы
Отзыв от Натальи Тановой г. Одесса:
"Я весила 86 кг когда попробовала новую методику похудения. В последующие три месяца я похудела на 23 кг! Это восхитительно!"
БЫЛО: вес - 86 кг, грудь - 96 см, талия - 89 см, ягодицы - 107 см.
СТАЛО: вес - 63 кг, грудь - 87 см, талия - 67 см, ягодицы - 92 см.

Отзыв от Светланы Федоровой г. Мариуполь:
«Мой вес был просто кошмарным – 71 кг. Ваша методика для похудения это что-то невообразимое! Всего за два месяца я скинула 19 кг! Непременно буду продолжать придерживаться курса!»
БЫЛО: вес – 71 кг, грудь – 99 см, талия – 75 см, ягодицы – 109 см.
СТАЛО: вес – 62 кг, грудь – 92 см, талия – 69 см, ягодицы – 97 см.

Отзыв от Екатерины Бойко г. Днепропетровск:
«Методика просто чудесная! До начала курса я весила 78 кг и вот спустя пол года я не могу налюбоваться своей фигуркой!»
БЫЛО: вес – 78 кг, грудь – 98 см, талия – 89 см, ягодицы – 102 см.
СТАЛО: вес – 59 кг, грудь – 86 см, талия – 66 см, ягодицы – 93 см.

Отзыв от Александры Ивановой г. Львов:
«Курс мне очень помог! Сбросила за 4 месяца 21 кг и даже чувствовать себя лучше стала. Ушла отдышка, суставы перестали болеть, я стала увереннее в себе. Восхитительная методика!»
БЫЛО: вес – 85 кг, грудь – 101 см, талия – 95 см, ягодицы – 105 см.
СТАЛО: вес – 64 кг, грудь – 91 см, талия – 67 см, ягодицы – 94 см.

Отзыв от Маргариты Соколовой г. Луганск:
«Это просто потрясающе! Всего за три месяца жизни по вашей методике и минус 9 кг! Сколько я перепробовала диет и разнообразных средств для похудения, но такого прекрасного эффекта у меня еще никогда не было!»
БЫЛО: вес – 70 кг, грудь – 99 см, талия – 70 см, ягодицы – 101 см.
СТАЛО: вес – 61 кг, грудь – 89 см, талия – 63 см, ягодицы – 94 см.
Подробнее о методике 25 кадр
Принцип действия этого метода основан на запатентованной технологии компании. Эта компания занимается исследованиями и разработками технологий автоматизации влияния на подсознание человека. Компания использовала свою разработку для лечения таких недугов, как алкоголизм и наркомания, в последствии, после успешных тестов систему адаптировали для людей, желающих избавиться от лишнего веса.
Действие программы 25 кадр заключается заключается в оказании влияния на процесс восприятия головным мозгом попадающей через зрительные нервы информации т.е. внушение. Информационный поток проводится специальным образом, позволяя некоторым его элементам миновать непосредственно сознательный элемент, но не влияя при этом на восприятие потока в целом.
Несмотря на то, что воспринимаемый в привычном виде поток информации, с первого взгляда может не содержать внедренных в него элементов, зафиксировано, что при использовании программы 25 кадр в подсознании всё же остаются четкие следы изменений и внушений, сделанные им.
Данным курсом успешно воспользовались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, однако из-за того, что трендом и модой являются сверх-дорогие процедуры липосакции, очень не многие признаются, что избавились от лишнего веса таким «дешевым» средством – у них это просто считается неприличным.
Получив диск с программным комплексом, Вы устанавливаете его на свой компьютер. После запуска программы 25 кадр начинается прямое воздействие на ваше подсознание исходя из введенных прежде личных параметров Вашего организма (это очень легко сделать, используя инструкцию, прилагающуюся к программе). Эффект от использования можно сравнить с гипнозом или кодированием у психиатра. Причем самое важное отличие - это постоянное воздействие, а не ограниченное временем приема у врача. Кроме того, воздействие происходит совершенно незаметно для Вас - главное при этом смотреть на монитор компьютера.
Наряду с методикой 25 кадр в программный комплекс включена специальная система более агрессивного действия, которая направлена на решение проблем, приводящих к лишнему весу. В неё входит целый ряд мощнейших средств воздействия в виде аудио- и видеокодирования. Использовать эту систему можно в дополнении к основной для усиления эффекта, но ей придется посвятить отдельное время, так как она использует более насыщенный информационный поток.
В итоге, Ваше подсознание, считывая скрытый информационный поток, начинает САМОСТОЯТЕЛЬНО корректировать параметры Вашего организма, приводя к нормализации состояния, выводу лишних веществ и шлаков, и, в конце концов, потере веса. Ваш организм сам вырабатывает свою «диету», просто прислушивайтесь к нему, услышьте что Вам можно кушать, а что нельзя, что подсказывает Ваш организм и в каких количествах. Воздействуя на свой организм таким образом, Вы уничтожаете не следствие, не визуальный результат, а саму ПРИЧИНУ, которая привела Ваш организм к текущему состоянию.
Не забудьте, что программа настраивается отдельно под личные параметры каждого человека. Причем сделать это самостоятельно, используя подробное руководство, очень просто!
В предлагаемой системе не используются явные ограничения в еде или какие-либо подсчеты затраченных либо употребленных калорий. Режим Вашей жизни сохранится в неизменном виде.
Вы получаете возможность:
1. Легко освободиться от лишнего веса!
2. Всегда поддерживать мотивацию и избегать очередных провалов в работе над собой!
3. Наконец стать такой, какой Вы всегда хотели быть!
Ответы на Ваши вопросы:
1. Воспользовавшись данной методикой, я не причиню вред своему здоровью, физический или психологический?
Эта методика абсолютно безвредна, поскольку Ваше подсознание само «определится» как ему привести в норму избыточный вес.
2. Сколько нужно сидеть за компьютером в день, чтобы похудеть?
Чем больше, тем лучше. Большинство, добиваются результата, проводя за компьютером в среднем 1-3 часа в день.
3. Когда появятся первые результаты?
Это зависит от вашего веса, количества времени, проведенного за компьютером и индивидуальных особенностей Вашего организма.
Приведу средние результаты, при ежедневном часовом использовании данной методики: при весе 100 кг потери могут составлять 10-15 кг в первый месяц, при 70 кг - 5-8 кг.
4. А если мне нужно сбросить всего 2-3 кг?
В установках программы Вы сами выбираете на сколько хотите похудеть за месяц. Желательно ставить не более 10 кг (Вы получите подробную инструкция по использованию и настройке программы, которая шаг за шагом приведет Вас к результату.)
5. Каждому ли подходит данная методика и какие гарантии Вы даете?
Эта методика подходит всем без исключения и помогает на 100%, если ее правильно использовать.
Даже, если Ваш вес в норме, но Вы хотите его поддерживать, данная программа Вам обязательно поможет.
6. Можно программу для похудения 25 кадр применять к детям?
Только с 18 лет.
7. Компьютером пользуются другие члены семьи, которым худеть не нужно, как ей правильно пользоваться в этом случае?
Включайте программу только тогда, когда лично сидите за компьютером.
Поскольку программа имеет сильное воздействие, старайтесь чтобы никто из посторонних не смотрел в монитор во время работы программы.
Если у Вас есть свои вопросы - смело задавайте их на info@25-k.ru, ответ получат все!!!
Что говорят клиенты?
«Программой пользуюсь около 6 месяцев, но до этого перепробовала все, что только можно представить. Были результаты, но временные, после чего вес приходил в исходное состояние. При помощи этой программы я похудела с 80 кг. до 60 кг. за 5 месяцев, после чего установила соответствующую настройку, чтобы поддерживать вес в норме и это приносит результаты. Спасибо за то, что дали мне возможность почувствовать себя в числе здоровых людей».
Оксана 24 года г. Мариуполь

У меня была огромная проблема с весом, ничего не помогало. Если бы не ваш курс я не знаю что и делала бы! Такой эффект и так быстро, просто потрясающе! Спасибо Вам огромное, Анна Сергеевна.
Рита, 35 лет г. Харьков

После рождения второго ребенка начала стремительно набирать вес, и самое главное, что мне ничего не помогало! Обошла кучу врачей, перепробовала, наверное, все существующие диеты, но нужного результата я так и не достигла. Ваша методика стала для меня находкой. Лишний вес ушел как и не было!
Ольга, 26 лет г. Запорожье

Заключение
В заключение мне хотелось бы рассказать еще об одной особенности данной программы.
У людей, страдающих лишним весом, чаще всего наблюдаются следующие заболевания: сердечно-сосудистые, гипертония, атеросклероз, заболевание органов пищеварения, болезни органов дыхания, сосудов и т.д.
Данная программа воздействует исключительно психологически, "настраивая" Ваш организм на естественное похудение, что способствует излечению большинства подобных заболеваний! Но все-таки, если Вас что-то беспокоит, обратитесь в первую очередь к врачу, одновременно пользуясь программой. При помощи методики 25 кадр многие клиенты избавились практически от всех недугов, сопровождавших их многие годы. Все в Ваших руках!!!
Итак, перед тем как Вы совершите заказ, подведем итог:
+ Вы похудеете до 10 кг без диет и тренировок в первый месяц!!!
+ Вы можете получить ощутимые результаты спустя уже 2 недели!!!
+ Вам больше не придется покупать «чудо-препараты»!!!
+ Вы сможете сбрасывать столько килограмм, сколько сами захотите!!!
+ Вы сможете легко поддерживать свой вес на определенном уровне!!!
+ Наконец Вы станете такой, какой всегда хотели быть!!!
+ Вы получите восхитительный результат!!!
Вместе с программой Вы получите пошаговую инструкцию, все настройки и список действий.
Просмотров: 1092 | Добавил: max46280 | Теги: дорвеи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020