Среда, 19.02.2020, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Май » 25 » Дизайн дома из оцилиндрованного бревна
21:27
Дизайн дома из оцилиндрованного бревна

Во второй половине прошлого века в Финляндии была изобретена технология производства оцилиндрованного бревна. Вкратце её можно описать следующим образом. Первосортный круглый лес очищают от коры и подвергают первичной механической обработке. Затем его отправляют в камеру мягкой сушки. Высушенные брёвна (влажностью не более 12-18 %) обрабатывают станочным способом — придают им форму правильного цилиндра («карандаша») и выбирают продольный монтажный паз.

В последние годы стремительно растет популярность деревянных загородных домов. Все мы знаем, что дерево являлось основным строительным материалом для домов с тех пор, как люди начали жить отдельными семьями. До сих пор еще не удалось придумать или обнаружить ни одного материала, который стал бы достойным аналогом древесины.

Сейчас наибольшим спросом пользуются дома из оцилиндрованного бревна. Тому есть простое объяснение. Такая постройка выглядит более эстетично, уютно, и достаточно проста для внутреннего оформления. К тому же, возвести дом из оцилиндрованного бревна достаточно просто. Материал изготавливается из сердцевины дерева при помощи эффективного современного оборудования. Таким образом, намного легче создать постройку с качественными швами, которая не просит особой отделки, дизайн дома из оцилиндрованного бревна модно выбрать эклектичный, крестьянский стиль или классику. Это поможет подчеркнуть натуральную атмосферу в доме, к тому же без приложения слишком больших усилий.

Когда строят дом из оцилиндрованного бревна, заказчики рассчитывают на сохранение максимально естественной атмосферы, без использования большой внутренней отделки. Новый деревянный дом сам по себе выглядит дорого, экологично и безопасно.

Что касается внутренней отделки такого строения, тут все зависит от пожеланий и фантазии заказчика. Немаловажен тот факт, что внутреннее убранство такого дома требует иного подхода, чем дома из других строительных материалов. В качестве наиболее популярных отделочных материалов для такого дома используют обои, гипсокартон или панели на стену. Однако любители натуральной красоты предпочитают оставить бревна в их первоначальном виде. В таком доме человек начинает чувствовать себя частью природы, мысленно возвращаясь к своим истокам. Ведь в древности дома из дерева не содержали никаких других материалов отделки, кроме самой древесины, и жильцы дома чувствовали себя отлично.

В дальнейшем из таких «карандашей» по деталировочным чертежам изготавливают домокомплект (деревянную часть дома). Угловые замковые соединения выбирают на высокоточном оборудовании с программным управлением. Таким образом, решается множество проблем. Оцилиндрованное бревно представляет собой не что иное, как унифицированный строительный модуль с заданными геометрическими параметрами, что в сочетании с заводской заготовкой срубов вывело качество бревенчатых домов на принципиально новый уровень.

При сборке готовых домокомплектов из оцилиндровки снижается доля ручного труда, минимизируется влияние человеческого фактора, повышаются темпы строительства. И одновременно заметно уменьшается усадка, а количество трещин практически сводится к нулю (их локализация происходит в зоне компенсационного паза, который фрезеруют перед сушкой материала).

Просмотров: 997 | Добавил: max46280 | Теги: дизайн дома из оцилиндрованного бре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020