Понедельник, 01.06.2020, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 30 » Дисплеи для iPhone
11:23
Дисплеи для iPhone

iPhone 4 отличается невероятным разрешением экрана (614400 пикселей) по сравнению с предыдущими моделями, то есть его разрешение в 4 раза больше, чем в 153600-пиксельном дисплее iPhone 3GS. Физические размеры экрана остались те же, так что все эти дополнительные точки служат для большей детализации – они добавляют в два раза лучшую детализацию по горизонтали, в два раза по вертикали. Для разработчиков, которые используют только элементы интерфейса Apple, все довольно просто.

А тем, кто использует стандартные интерфейсы, основанные на изображениях, придется проделать немалую работу по масштабированию элементов, чтобы использовать все преимущества дисплея Retina на iPhone 4. Масштабирование пользовательских интерфейсов для более детализированных дисплеев – или увеличение размера на том же дисплее – это далеко не новая проблема. Масштабируемые интерфейсы называются интерфейсами с независимым разрешением.

Дисплеи для iPhone Retina используют родные элементы пользовательского интерфейса Apple и не требуют много работы при разработке дизайна, здесь мы собрались поговорить о настраиваемых графических приложениях, которые требуют большого количества работы чтобы использовать все преимущества данных дисплеев.

Хоть и не напрямую, техника независимого разрешения, использующая гибкие макеты, может помочь приложению адаптироваться под большие окна или экраны, при помощи дополнительного свободного пространства или при помощи динамичного изменения макета. Сегодня этот метод используют многие приложения для Mac, Windows и Linux, а также некоторые сайты.

Частично это и есть то, как Apple создали различие в разрешении от iPhone до iPad – большинство элементов интерфейса имеют тот же размер в пикселях, но растягиваются чтобы заполнить дополнительное пространство на экране. Строка состояния – это хороший тому пример. Она работает благодаря тому, что плотность пикселей на iPhone 3GS и iPad похожа (163 ppi и 132 ppi).

Гибкие сетки эффективны в тех случаях, когда разница в плотности минимальна, но они не помогают переходить от обычного дисплея на Retina (с 163 ppi на 326 ppi). На рисунке ниже показано, что случится, если приложение для iPhone просто растянуть под дисплей iPhone 4 с большим разрешением. Кнопки и активные области останутся того же размера в пикселях, но физически станут в два раза меньше из-за большей плотности пикселей, что усложнит чтение и нажатие объектов.

Новости по теме:

Ожидается, что в этом году Apple анонсирует две версии своего нового смартфона с размерами дисплеев 4,7 и 5,5 дюймов. Тем временем компания Japan Display представила 5,5-дюймовый экран с QHD-разрешением, который и может быть использован в новом iPhone 6.

омпания Japan Display является одним из официальных поставщиков Apple, что и стало главным аргументом в пользу использования этого экрана в новом смартфоне купертиновского гиганта. Ожидается, что массовое производство данных 5,5-дюймовых QHD-дисплеев начнется в ближайшее время.

Стоит заметить, что помимо Japan Display, компания Apple также использует дисплеи производства LG и Samsung. Кроме того, вполне вероятно, что 5,5-дюймовый дисплей с QHD-разрешением мог быть разработан и для устройств других компаний, являющихся клиентами Japan Display.


Просмотров: 834 | Добавил: max46280 | Теги: дисплеи для iPhone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020