Среда, 01.04.2020, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 8 » Детройтский автосалон 2014
23:08
Детройтский автосалон 2014

Детройтский автосалон 2014 станет одним из ключевых событий автомобильного мира в следующем году, где намечается 50 мировых дебютов, начиная от серийных автомобилей и до концептов и даже гоночных автомобилей, о чем сегодня сообщили организаторы автосалона. Полный список дебютов Детройта еще должен быть опубликован, но уже сейчас известны некоторые модели, с которых будут сняты покровы в Детройте. GM дебютирует с купе Cadillac ATS Coupe, Corvette Z06 и Corvette C7. Chrysler же покажет седан 200. Эта ссылка даст полное предстовление о том, что Вас ждёт.

Что касается европейских брендов, то посетители автосалона увидят премьеры BMW M3, BMW M4, Mercedes-Benz C-класса и купе S-класса Coupe, а северная часть Европы будет представлена Volvo Concept XC Coupe. Перемещаясь в Азию отметим, что Lexus намеревается продемонстрировать долгожданные RC F и LF/NX. Кроме того уже подтверждены дебюты Hyundai Genesis и Infiniti Q50 Eau Rouge в Детройте.

На автосалоне будут представлены площади по определенным тематикам, а именно:
- Легковые автомобили
- Грузовые автомобили
- Запчасти
- Аксессуары

Участие в салоне планируют принять более 1000 компаний производителей, будет выставлено более 700 различных новинок (если считать рестайлинговые версии). Стоит непременно упомянуть мировых «китов» автомобильной индустрии, у стендов которых соберется больше всего посетителей и журналистов: Ford, Chevrolet, BMW, Audi и Volvo, Toyota, Volkswagen, Mercedes-Benz, Bentley, Honda, Acura, Kia, Hyundai, Mazda, Subaru, Lexus, Jaguar, Maserati, Jeep, Land Rover, Lincoln.

2014 Chevrolet Corvette Stingray C7

Вот она - главная новинка, главный магнит автосалона в Детройте. Весь год GM кормил нас тизерами и шпионскими снимками, чтобы наконец представить широкой публики Chevrolet Corvette Stingray!

XX век - это эпоха американского автопрома. Пусть автомобиль изобрели не в США, пусть под конец века японцы вышли на первое место по числу выпускаемых машин - все равно законодателями мод все эти десятилетия были американцы. Именно в прошлом веке каждым вторым автомобилем на планете был Ford T, именно тогда марка Jeep стала нарицательным именем, именно в те годы Cadillac и Packard устанавливали стандарты роскоши для всех премиальных брендов, а автомобили короче 5 метров именовались компактами. 

Лишь в одной области американский автопром не смог вырваться вперед всей планеты. И это - спорткары. Сколько копий сломали янки, пытаясь обогнать итальянцев, англичан и немцев! Все тщетно. Но у каждого правила должно быть исключение. Имя ему - Chevrolet Corvette.

Спортивные купе с клетчатым флагом на капоте никогда не были самыми быстрыми в мире. Зато именно они стали одними из самых массовых в классе. А все потому, что инженерам GM вот уже полвека удается создавать самые рациональные машины в этом непрактичном классе. Corvette - чуть ли не единственный разумный выбор среди суперкаров. И новейший Corvette седьмого поколения - не исключение.

Причина успеха проста: мощный мотор, консервативное шасси, драйв и цена, которая вдвое ниже, чем у Ferrari или Aston Martin. Седьмой Corvette хоть и построен на новой, алюминиевой платформе, вобрал в себя все лучшие традиции предков. Мотор расположен спереди и, конечно, это V8. Его объем 6,2 литра , а мощность - 450 л.с. Не так уж и много, но в компании постарались сделать этот агрегат не только мощным, но и эффективным, умудрившись утереть нос турбированным аналогам. Учитывая сниженную массу машины, новое сердце разгоняет Chevrolet до 100 км/ч менее чем за четыре секунды.

Забавно, но именно США, похоже, стали последним бастионом ручных коробок передач на спортивных автомобилях - в Европе и Японии все повально переходят если не на автоматы, то на роботы. Corvette остался верен традициям - семиступенчатая МКПП сблокирована с задней осью, в которой разместился электронно-управляемый дифференциал.

Просмотров: 618 | Добавил: max46280 | Теги: Детройтский автосалон 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020