Среда, 26.02.2020, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Брусчатка и бордюр от Demetra-stone.ru
01:16
Брусчатка и бордюр от Demetra-stone.ru

Гранит - глубинная порода, возникшая из огненно-жидкого расплава в недрах земной коры. Появление гранитов не привязано к какой-либо определенной геологической эпохе; они образовывались на всем протяжении истории Земли. Название породы происходит от латинского granum («зерно») - зерно и связано с ее зернистой структурой.

Бордюр (борт гранитный) — используются для отделения проезжей части от пешеходных зон, а также для разграничения мощеных зон аллеек, садовых дорожек, тротуаров. Бордюр из гранита — это уникальная возможность сохранить красоту и изысканность тротуара на десятилетия. Для эстета гранитный бордюр — это: монументальный вид дизайна, возможность выбора цвета и фактуры, индивидуальный подход при производстве бордюров из гранита позволит реализовать любые идеи. Бордюр – или плита бортовая (борт гранитный), используются для отделения проезжей части от пешеходных зон, а также для разграничения мощеных зон аллеек, садовых дорожек, тротуаров.

Брусчатку из гранита для мощения улиц применяли еще в средние века. Удивительно, но спустя несколько сотен лет гранитные мостовые, площади и улицы все еще находятся в надлежащем состоянии. Самая знаменитая площадь России – Красная площадь – наглядно показывает, как выглядит брусчатка в Москве, как долго она способна простоять и сохранить привлекательный внешний вид. Сегодня гранитная брусчатка вновь возвращается в моду, приходя на смену стандартному асфальту. Тротуарная плитка идеально подойдет для оформления садовых дорожек, тротуаров, площадок перед различными зданиями, скверов, фонтанов и других мест. Для оформления своего участка Вы можете выбрать гранитную плитку, имеющую интересную фактуру и рисунок, и уложить ее в форме какого-либо узора, например, волной или зигзагом.

Основной сферой применения гранитной плитки является устройство интерьеров и экстерьеров зданий. Этот природный материал не только презентабелен внешне, но и весьма практичен. Высокая морозоустойчивость гранита не позволит плиткам потрескаться от перепадов температур, а естественный гранитный рисунок никогда не сотрется под ногами посетителей. Все это делает гранит идеальным материалом для покрытия полов, цоколей и площадей. В нашем ассортименте представлена плитка из гранита различных видов: с гладкой и рельефной поверхностью, полированная и пигментная, с эффектом антискольжения и термообработанная.

Наиболее часто брусчатка из гранита используется для мощения дорожек и двориков частных домов, городских мостовых и парадных площадей. Превосходство этого материала перед бетонной и клинкерной брусчаткой очевидно. Гранитная брусчатка имеет подходящую для любых схем мощения форму, отличается широкой цветовой гаммой, не стареет и может применяться многократно.

Обращайтесь:

телефон: +7 (985) 769-92-23
e-mail: info@demetra-stone.ru

Просмотров: 761 | Добавил: max46280 | Теги: брусчатка, Бордюр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020